Фрау
Местный
я не знаю всей истории, но возможно ты облегчил своим поступком чью то жизнь. молодец. но собирание сплетен точно не делает тебе чести))Для тебя нет, а для меня да.
я не знаю всей истории, но возможно ты облегчил своим поступком чью то жизнь. молодец. но собирание сплетен точно не делает тебе чести))Для тебя нет, а для меня да.
Ты считаешь ребёнка своим творчеством?...лично я б тогда не смогла считать ребенка своим творчеством.
Тебя любят те, кто типа крутые, а на деле просто остановились в своём деле.Ты считаешь ребёнка своим творчеством?
без сомнения, а что же это еще, если не творчество в чистом видеТы считаешь ребёнка своим творчеством?
я б побрезговала
Зуб даю, что ты к, тому же, и не сглатываешь.все равно бе
Синяков не было ?...Нереально большое количество за день..Было такое. Я в раковину выливала по литру в день. Потом нашла девочку, у которой не было молока
Ты творчески рожала? Или творчески воспитываешь? В чём творчество?а что же это еще, если не творчество в чистом виде
Это ты мне, мохнатенький?Тебя любят те, кто типа крутые, а на деле просто остановились в своём деле.
Несомненно, Кнопочка, это лучшее творчество на белом свете, которое могут сотворить женщины.что же это еще, если не творчество в чистом виде
Творчески зачинала и творчески носила.Ты творчески рожала? Или творчески воспитываешь? В чём творчество?
Нечасто и не во всём отношение к чему-либо у Фрау и у меня совпадают, но этот случай настал))не, все равно бе
Можно подумать никто так не делал, я тоже добавлял.Так это всё ладно. У меня есть один знакомый, который молоко жены себе в чай по утрам наливал.
нетНесомненно, Кнопочка, это лучшее творчество на белом свете, которое могут сотворить женщины.
фуТак это всё ладно. У меня есть один знакомый, который молоко жены себе в чай по утрам наливал.
Есть органически-брезгливые люди, есть люди, которые по-разному относятся к этому. Мне кажется это скорее неприятным и отталкивающим, но разумеется, ничего особенного в этом нет.Можно подумать никто так не делал, я тоже добавлял.
В кофе правда, чай с молоком не люблю)
Как махровый гендерный шовинист скажу, что в этом вопросе мужское и женское восприятие сильно различаются.Есть органически-брезгливые люди, есть люди, которые по-разному относятся к этому. Мне кажется это скорее неприятным и отталкивающим, но разумеется, ничего особенного в этом нет.
Весь цвет российской земли вскормлен кормилицами, если чо.фу, какая мерзость
У меня хороший молокоотсос был.Синяков не было ?...Нереально большое количество за день..
крестьянки читать не умелиВесь цвет российской земли вскормлен кормилицами, если чо.
Да и других стран.
Только крестьянки кормили сами.