Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
не, все равно бе
Нечасто и не во всём отношение к чему-либо у Фрау и у меня совпадают, но этот случай настал))
Чужое молоко - бе. Не в 18 веке живем, когда в кормилицах и приходящих мамках-няньках нуждались. Там-то детей вообще больше нечем кормить было, им мякиш ржаного хлеба в марлю завернутый вместо соски и прикорма в рот совали, а молоко коровье и козье не кипятили, дети дристали, мучались животами и помирали от обезвоживания и кишечных инфекций.
А сейчас в любом магазине детские смеси занимают целый товарный коридор, на любой кошелек и предпочтения.
Чужое молоко - это выделения организма, как слюни или пот, или отрыжка у птиц, которой птенцов кормят. Мать и ребенок- это одно целое, медленно отдаляющееся друг от друга, плоть от плоти, кровь от крови, своего ребенка кормить своим молоком естественно и разумно. Чужим - эмм... пожалуй, я бы тоже воздержалась.
Так это всё ладно. У меня есть один знакомый, который молоко жены себе в чай по утрам наливал.
Вот такая превосходная степень растворения людей друг в друге.

Single-Single

Местный
Можно подумать никто так не делал, я тоже добавлял.
В кофе правда, чай с молоком не люблю)
Есть органически-брезгливые люди, есть люди, которые по-разному относятся к этому. Мне кажется это скорее неприятным и отталкивающим, но разумеется, ничего особенного в этом нет.

be-open

джедай
Есть органически-брезгливые люди, есть люди, которые по-разному относятся к этому. Мне кажется это скорее неприятным и отталкивающим, но разумеется, ничего особенного в этом нет.
Как махровый гендерный шовинист скажу, что в этом вопросе мужское и женское восприятие сильно различаются.

kroha

Местный
девчата, вам больше не о чем поговорить?
Еленовна, ты чего это сама?.что сама недавно текст об этом печатала, что доярка и жена не совместимы

Сверху