Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
По-моему, улыбка и расклад бровей, это от тебя.
нет, брови прямые как у Андрея, улыбка вообще непонятно в кого, как у Джека Николсона, с хитрецой и поднятыми кончиками губ, у меня улыбка открытая, весь рот улыбается, а не кончики. рот у меня длинный, очертания размыты. а у Вани маленький, как у Андрея опять же, бантиковые рты, четко очерченные))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
По-моему, улыбка и расклад бровей, это от тебя.
вопрос в содержимом, умник. это все равно что чужую кровь себе залить (кстати для сведения именно из нее и состоит молоко в том числе). применимо лишь в случае угрозы жизни. так с какой стати я свою кровь буду мешать на ранней стадии становления собственного ребенка с чужой? правильно, ни с какой.

Последнее редактирование:

Часть

Местный
вопрос в содержимом, умник. это все равно что чужую кровь себе залить (кстати для сведения именно из нее и состоит молоко). применимо лишь в случае угрозы жизни.
Пусть каждый останется при своём мнении, жизнь рассудит, потому что она продолжается, человек ещё не окончен, он ещё творится.

Фрау

Местный
Самый важный фактор, который я наблюдаю в ваших отношениях, это то, что вы друг за друга, а не кто кого.
это ты из форума видишь, проектируя в своей голове. Олександр, прекратите заниматься ньей, вы обманываетесь на регулярной основе.

Фрау

Местный
Ты соперничаешь что ли с мужем:D
баба Ванга тоже не про вас, думать в этой жизни нужно только о своей жизни и жизни близких. заруби это на носу!!! до крови прям заруби, до хряща, иначе так говном и проживешь

Фрау

Местный
я поняла, ты наверное слишком много общаешься с бабушками во дворе, а они в силу отсутствия событий и эмоций в их жизни любят сунуть нос в чужую жизнь, перемыть кости, сделать выводы недостоверные. Саша, тебе всего 33-35, не помню, ты молодой человек и должен, просто таки обязан жить своей полной насыщенной жизнью, а не собирать крупицы чужой и делать по ним неправдоподобные выводы. займись, собой, супермен))) а бак конечно переставь или мусор выкини за бабулю, помощи ближним никто не отменял.

Сверху