Фрау
Местный
в каком месте, если ребенок на отца похож?Не прибедняйся.
в каком месте, если ребенок на отца похож?Не прибедняйся.
По-моему, улыбка и расклад бровей, это от тебя.в каком месте, если ребенок на отца похож?
нет, брови прямые как у Андрея, улыбка вообще непонятно в кого, как у Джека Николсона, с хитрецой и поднятыми кончиками губ, у меня улыбка открытая, весь рот улыбается, а не кончики. рот у меня длинный, очертания размыты. а у Вани маленький, как у Андрея опять же, бантиковые рты, четко очерченные))По-моему, улыбка и расклад бровей, это от тебя.
вопрос в содержимом, умник. это все равно что чужую кровь себе залить (кстати для сведения именно из нее и состоит молоко в том числе). применимо лишь в случае угрозы жизни. так с какой стати я свою кровь буду мешать на ранней стадии становления собственного ребенка с чужой? правильно, ни с какой.По-моему, улыбка и расклад бровей, это от тебя.
Пусть каждый останется при своём мнении, жизнь рассудит, потому что она продолжается, человек ещё не окончен, он ещё творится.вопрос в содержимом, умник. это все равно что чужую кровь себе залить (кстати для сведения именно из нее и состоит молоко). применимо лишь в случае угрозы жизни.
как будто я тебя в чем то обвинила, описала свою тз и защитила.Пусть каждый останется при своём мнении, жизнь рассудит, потому что она продолжается, человек ещё не окончен, он ещё творится.
Самый важный фактор, который я наблюдаю в ваших отношениях, это то, что вы друг за друга, а не кто кого.как будто я тебя в чем то обвинила, описала свою тз и защитила.
это ты из форума видишь, проектируя в своей голове. Олександр, прекратите заниматься ньей, вы обманываетесь на регулярной основе.Самый важный фактор, который я наблюдаю в ваших отношениях, это то, что вы друг за друга, а не кто кого.
Ты соперничаешь что ли с мужемэто ты из форума видишь, проектируя в своей голове. Олександр, прекратите заниматься ньей, вы обманываетесь на регулярной основе.
баба Ванга тоже не про вас, думать в этой жизни нужно только о своей жизни и жизни близких. заруби это на носу!!! до крови прям заруби, до хряща, иначе так говном и проживешьТы соперничаешь что ли с мужем
Это эгоистично.баба Ванга тоже не про вас, думать в этой жизни нужно только о своей жизни и жизни близких. заруби это на носу!!! до крови прям заруби, до хряща, иначе так говном и проживешь
Так говном и проживёшь, если будешь думать только о себе и своих близких.Это эгоистично.
зато результативноЭто эгоистично.
Конечно результативно, но можно достичь и больших результатовзато результативно
Если думать не только о себе и своих близких.Конечно результативно, но можно достичь и больших результатов
докажи примером своимЕсли думать не только о себе и своих близких.
Бак не пример?докажи примером своим
)))) нетБак не пример?
Для тебя нет, а для меня да.)))) нет