Дoчь*Сaмурая
Местный
В то время не только крестьянки.крестьянки читать не умели
спали, ели и умирали старухами в 30 лет
Практически все бабы мерли рано.
Я к тому, что большинство детей высшего и среднего сословия были вскормлены чужим молоком.
В то время не только крестьянки.крестьянки читать не умели
спали, ели и умирали старухами в 30 лет
мы не в 19 веке живемВесь цвет российской земли вскормлен кормилицами, если чо.
Да и других стран.
Только крестьянки кормили сами.
беременность, роды, вскармливание, попки, памперсы, молоко - обсуждение овуляшекВ то время не только крестьянки.
Практически все бабы мерли рано.
Я к тому, что большинство детей высшего и среднего сословия были вскормлены чужим молоком.
Ты - моё, я - твоё. Всё верно.У меня есть один знакомый, который молоко жены себе в чай по утрам наливал.
Вот такая превосходная степень растворения людей друг в друге.
Тоже сплёвываешь?
К сожалению. В те времена раки в Синаре точно были! И лещи с поросёнка.мы не в 19 веке живем
Муж - самый лучший молокоотсос.У меня хороший молокоотсос был.
Извините, что встреваю в ваш девчачий разговор, но разве не об этом должны, в первую очередь, говорить девчата?девчата, вам больше не о чем поговорить?
Обсохло молоко на губах?Муж - самый лучший молокоотсос.
Вскормленные грудью реже болеют.вскормила смесью, не дурней паравоза выросла
а жирные младенцы меня бесили, как и вид обожратости+молока на их личиках
как показывает статистика из моего окружения - почти одинаковоВскормленные грудью реже болеют.
это неправдаВскормленные грудью реже болеют.
как показывает статистика из моего окружения - почти одинаково
Для вас, может и нет. А для всех других - да.это неправда
ребенок не болел ровно до того момента, пока кормила (т.е. до 2-х лет), как перестала кормить начал болеть наравне со всемиДля вас, может и нет. А для всех других - да.
Как в садик пошел?ребенок не болел ровно до того момента, пока кормила (т.е. до 2-х лет), как перестала кормить начал болеть наравне со всеми
Нет, год спустя, он в 1,3 в сад пошелКак в садик пошел?
Бедненький...он в 1,3 в сад пошел
Что-то я по Вашим прелестям, Фрау, соскучился))ребенок не болел ровно до того момента, пока кормила (т.е. до 2-х лет), как перестала кормить начал болеть наравне со всеми
что то трубку не берете, я перезванивала, на тренировке мы былиЧто-то я по Вашим прелестям, Фрау, соскучился))