Фрау
Местный
в чем же Сашенько ты темность узрил?)Фрау такая тёмная порой, но всё равно хорошенькая
в чем же Сашенько ты темность узрил?)Фрау такая тёмная порой, но всё равно хорошенькая
у меня никогда не было таких перегибов с весом, не более 5 кг колебанияЕсли набрать 40 кг за полгода и сбросить примерно за это же время - пофиг уже на беременность.
Я за беременность наоборот подкачалась и схуднула. Ибо врачи запретили все кроме прогулок и ОФП.
В моём детстве не было, была молочная кухня и сиськи.нафига? смеси есть для этого.
но в моем то случае аналог был, причем тут твое детство?В моём детстве не было, была молочная кухня и сиськи.
Сцеживала, а если бы не сцеживала, тогда что, поила бы чужимнафига? смеси есть для этого. у меня ребзь в роддоме титьку не брал по началу, приходилось банками сцеживаться. девочка, которая второго родила, грудь разработана, рожали с ней, предложила свое. я наотрез отказалась. нафиг надо. и свое б никому не дала. вот есть свой ребенок его и корми как хочешь, это очень интимная вещь, родная.
да почему? на смесях он был в роддоме. нутрилон.Сцеживала, а если бы не сцеживала, тогда что, поила бы чужим
Твоё сцеженное молоко, а могло бы и не быть аналога, как у моего молочного брата.но в моем то случае аналог был, причем тут твое детство?
Смесь то есть это родное. Своё, не чужоеда почему? на смесях он был в роддоме. нутрилон.
синтезированное, стерильное, не чужое, да, просто никакое. не какая то тетка непонятная.Смесь то есть это родное. Своё, не чужое
фу, какая мерзостьу моего молочного брата.
Надеюсь у Вани больше будет отцовских генов, чем твоих.синтезированное, не чужое, да. не какая то тетка непонятная.
почему будет? уже есть, а уж чьих, думаю, обоих)Надеюсь у Вани больше будет отцовских генов, чем твоих.
Я подозревал, что ты брезгливая, но не до такой степени)фу, какая мерзость
а вот кстати при кормлении чужим молоком, не стирильным, ребенку передается всякая чушь неродная от чужой тетки. мне брезгливо, честно.Надеюсь у Вани больше будет отцовских генов, чем твоих.
ну поздравляю тебя с открытием, чоЯ подозревал, что ты брезгливая, но не до такой степени)
Не брезгуешь сейчас кормить, не собою приготовленной пищей Не потеряна, до конца.ну поздравляю тебя с открытием, чо
сейчас он уже большой, настоящий человек, самостоятельный, отдельный от меня, он со мной уже сотрудничает, а не напрямую зависит. он то, что я выпустила в самостоятельную жизнь, мой продукт от и до на фундаментальной стадии. в младенчестве ребенок это еще часть тебя. и либо он стерилен и наполняется тобой через другие каналы, без сторонних вмешательств, либо продолжает наполняться тобой. наполняться чужой энергетикой в младенчестве - лично я б тогда не смогла считать ребенка своим творчеством.Не брезгуешь сейчас кормить, не собою приготовленной пищей Не потеряна, до конца.
Весь в отца, красота только от мамы.сейчас он уже большой, настоящий человек, самостоятельный, отдельный от меня, он со мной уже сотрудничает, а не напрямую зависит. в младенчестве ребенок это еще часть тебя. и либо он стерилен и наполняется тобой через другие каналы, без сторонних вмешательств, либо продолжает наполняться тобой, наполняться чужой энергетикой в младенчестве - лично я б тогда не смогла считать ребенка своим творчеством.
Ваня на Андрея внешне похож)))Весь в отца, красота только от мамы.
Не прибедняйся.Ваня на Андрея внешне похож)))