Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Если набрать 40 кг за полгода и сбросить примерно за это же время - пофиг уже на беременность.
Я за беременность наоборот подкачалась и схуднула. Ибо врачи запретили все кроме прогулок и ОФП.
у меня никогда не было таких перегибов с весом, не более 5 кг колебания

Часть

Местный
нафига? смеси есть для этого. у меня ребзь в роддоме титьку не брал по началу, приходилось банками сцеживаться. девочка, которая второго родила, грудь разработана, рожали с ней, предложила свое. я наотрез отказалась. нафиг надо. и свое б никому не дала. вот есть свой ребенок его и корми как хочешь, это очень интимная вещь, родная.
Сцеживала, а если бы не сцеживала, тогда что, поила бы чужим:D

Фрау

Местный
Надеюсь у Вани больше будет отцовских генов, чем твоих.
а вот кстати при кормлении чужим молоком, не стирильным, ребенку передается всякая чушь неродная от чужой тетки. мне брезгливо, честно.

Фрау

Местный
Не брезгуешь сейчас кормить, не собою приготовленной пищей:D Не потеряна, до конца.
сейчас он уже большой, настоящий человек, самостоятельный, отдельный от меня, он со мной уже сотрудничает, а не напрямую зависит. он то, что я выпустила в самостоятельную жизнь, мой продукт от и до на фундаментальной стадии. в младенчестве ребенок это еще часть тебя. и либо он стерилен и наполняется тобой через другие каналы, без сторонних вмешательств, либо продолжает наполняться тобой. наполняться чужой энергетикой в младенчестве - лично я б тогда не смогла считать ребенка своим творчеством.

Часть

Местный
сейчас он уже большой, настоящий человек, самостоятельный, отдельный от меня, он со мной уже сотрудничает, а не напрямую зависит. в младенчестве ребенок это еще часть тебя. и либо он стерилен и наполняется тобой через другие каналы, без сторонних вмешательств, либо продолжает наполняться тобой, наполняться чужой энергетикой в младенчестве - лично я б тогда не смогла считать ребенка своим творчеством.
Весь в отца, красота только от мамы.

Сверху