Кать , да нормально у Вас усё !!!да ни чем я не меряюсь, говорю как есть
Кать , да нормально у Вас усё !!!да ни чем я не меряюсь, говорю как есть
А аппетит есть хороший?Замуж чёли за повара сбегать ? ))
Значит, так оно и может быть.Бешеный ))
Одинаковые, имхо. Кормила три с половиной года.да я просто знаю что такое сисьске до и после ГВ. так вот до они упругие и ни фига не мягкие, а после мягкие и ни фига не упругие, ей-ей
очень может быть. я про свой опыт, а не про твой, он мне не ведом) в моем случае форма не изменилась, а структура кардинально. я вообще вся мягкая стала какая то, кроме характера, этот наоборот стал жестче.Одинаковые, имхо. Кормила три с половиной года.
так у меня никогда не было фатальных колебаний веса))Просто свои фатальные колебания веса я пережила задоолго до беременности и ГВ.
зато молока было на пятерых и это жопа, никому не пожелаютак у меня никогда не было фатальных колебаний веса))
А у меня есть молочный брат, по фамилии Филинзато молока было на пятерых и это жопа, никому не пожелаю
Было такое. Я в раковину выливала по литру в день. Потом нашла девочку, у которой не было молоказато молока было на пятерых и это жопа, никому не пожелаю
у нет, я до родов и после - две огромные разницыПоэтому мне все эти родовые заморочки были что слону дробина.
Уж не знаю, что произошло у тебя, а я никакой разницы не заметила.
я б побрезговала, если честно, своего ребенка чужим молоком поитьБыло такое. Я в раковину выливала по литру в день. Потом нашла девочку, у которой не было молока
Да мы рожали синхронно. Так что норм.я б побрезговала, если честно, своего ребенка чужим молоком поить
заколебало, нецензурное слово, это дурацкое молоко, с 20 недели беременности и еще год после окончания кормления оно доканывало меня планомерно почти 4 года, зачем? а вот фиг этот организм знаетБыло такое. Я в раковину выливала по литру в день. Потом нашла девочку, у которой не было молока
не, все равно беДа мы рожали синхронно. Так что норм.
Но поила бы чужим всё равно, если своего не было быя б побрезговала, если честно, своего ребенка чужим молоком поить
Если набрать 40 кг за полгода и сбросить примерно за это же время - пофиг уже на беременность.у нет, я до родов и после - две огромные разницы
нафига? смеси есть для этого. у меня ребзь в роддоме титьку не брал по началу, приходилось банками сцеживаться. девочка, которая второго родила, грудь разработана, рожали с ней, предложила свое. я наотрез отказалась. нафиг надо. и свое б никому не дала. вот есть свой ребенок его и корми как хочешь, это очень интимная вещь, родная.Но поила бы чужим всё равно, если своего не было бы