Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Одинаковые, имхо. Кормила три с половиной года.
очень может быть. я про свой опыт, а не про твой, он мне не ведом) в моем случае форма не изменилась, а структура кардинально. я вообще вся мягкая стала какая то, кроме характера, этот наоборот стал жестче.

Поэтому мне все эти родовые заморочки были что слону дробина.

Уж не знаю, что произошло у тебя, а я никакой разницы не заметила.

Фрау

Местный
Было такое. Я в раковину выливала по литру в день. Потом нашла девочку, у которой не было молока
заколебало, нецензурное слово, это дурацкое молоко, с 20 недели беременности и еще год после окончания кормления оно доканывало меня планомерно почти 4 года, зачем? а вот фиг этот организм знает

у нет, я до родов и после - две огромные разницы
Если набрать 40 кг за полгода и сбросить примерно за это же время - пофиг уже на беременность.
Я за беременность наоборот подкачалась и схуднула. Ибо врачи запретили все кроме прогулок и ОФП.

Фрау

Местный
Но поила бы чужим всё равно, если своего не было бы:D
нафига? смеси есть для этого. у меня ребзь в роддоме титьку не брал по началу, приходилось банками сцеживаться. девочка, которая второго родила, грудь разработана, рожали с ней, предложила свое. я наотрез отказалась. нафиг надо. и свое б никому не дала. вот есть свой ребенок его и корми как хочешь, это очень интимная вещь, родная.

Сверху