Jester
ФетиШут
Нет, именно мягкие.ну уж не мягкие точно
Нет, именно мягкие.ну уж не мягкие точно
судя по твоим, всегда, подробным ответом ИЗ ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ НАУКИ И БЫТИЯНеправда, у меня стандартное 4-х камерное сердце с клапанами, желудочками, миокардом, перикардом и прочими средостениями. Там не может быть пустоты, там кровь перекачивается 24 часа в сутки.
ты меня не учи, я куда лучше тебя знаю что такое мягкие сиське и что такое упругиеНет, именно мягкие.
В возрасте с 4 до 25 лет я прочитала значительную часть фондов детской и взрослой библиотек)судя по твоим, всегда, подробным ответом ИЗ ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ НАУКИ И БЫТИЯ
почему ты не в РАН?
пысы на фоне твоих ответов мы дуры непросветленные...
Откуда ?..ты меня не учи, я куда лучше тебя знаю что такое мягкие сиське и что такое упругие
неправильный ответВ возрасте с 4 до 25 лет я прочитала значительную часть фондов детской и взрослой библиотек)
А потом втянулась в интернет и резко отупела)
Так что твой дифирамб - это остаткам былой роскоши))
По жизни-то я дура набирая.
неправильный ответ
втянулась в интернет и резко отупела)
Даже знаю их ( или ихних ) отсутствие )))ты меня не учи, я куда лучше тебя знаю что такое мягкие сиське и что такое упругие
на собсснам примере, нетрудно догадаться)Откуда ?..
Не , ну конешно скромность украшает человека , но не дакой же степени ))на собсснам примере, нетрудно догадаться)
С чего ты взяла, что лучше?...я куда лучше тебя знаю что такое мягкие сиське и что такое упругие
да я просто знаю что такое сисьске до и после ГВ. так вот до они упругие и ни фига не мягкие, а после мягкие и ни фига не упругие, ей-ейНе , ну конешно скромность украшает человека , но не дакой же степени ))
Такие выводы на одном образце ?...Это не научный способ...Надо звать Великого Теоретика...на собсснам примере, нетрудно догадаться)
Обычно мальчики органами мерються )) Щас даже в дискуссию вступать не хочуда я просто знаю что такое сисьске до и после ГВ. так вот до они упругие и ни фига не мягкие, а после мягкие и ни фига не упругие, ей-ей
Санечку ? ))Такие выводы на одном образце ?...Это не научный способ...Надо звать Великого Теоретика...
ой, не нудите, а то нудила придет и все испортитТакие выводы на одном образце ?...Это не научный способ...Надо звать Великого Теоретика...
Нет,его нельзя назвать...У него много имен,у "того кто всё про всех знает"...Санечку ? ))
Нет,его нельзя назвать...У него много имен,у "того кто всё про всех знает"...
- Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%.Раков и грибов )
да ни чем я не меряюсь, говорю как естьОбычно мальчики органами мерються )) Щас даже в дискуссию вступать не хочу