Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Эх, хорошая ты. Остался в сердце кусочек бы.. Но одна пустота.
Неправда, у меня стандартное 4-х камерное сердце с клапанами, желудочками, миокардом, перикардом и прочими средостениями. Там не может быть пустоты, там кровь перекачивается 24 часа в сутки.

Страна

Местный
Неправда, у меня стандартное 4-х камерное сердце с клапанами, желудочками, миокардом, перикардом и прочими средостениями. Там не может быть пустоты, там кровь перекачивается 24 часа в сутки.
Да я про себя.

Часть

Местный
Стандартное сердце у бездельников. А у тебя сердечная артерия расширенная.

Single-Single

Местный
Деньги, а что ещё то, бабло гребёшь и жалуешься к тому же, вообще обнаглела:D
Осталось вспомнить, куда я его складываю.
Кому тут жаловаться-то, окстись?
Здесь каждый первый - мытарь и горемыка. Или просто дурак. Жаловаться вам ещё. Корону на уши натяни, не то спадёт ненароком.

Часть

Местный
Осталось вспомнить, куда я его складываю.
Кому тут жаловаться-то, окстись?
Здесь каждый первый - мытарь и горемыка. Или просто дурак. Жаловаться вам ещё. Корону на уши натяни, не то спадёт ненароком.
Вот и не жалуйся, а то помогу.

Single-Single

Местный
Саша, я временами пишу о разном, о жизни, о людях, о социальных несоответствиях, о своих наблюдениях, о своём ребенке, выкладывают фотографии, публикуются мысли о книгах, стихах или фильмах, описываю природные явления, воспоминания из детства, обсуждаю городские новости... Иногда делюсь личными эмоциями, фактами и обстоятельствами. И вдруг человек по имени " Пожарил котлеток" и "Подстригся" мне начинает рекомендовать и запрещать что-то писать, называя это жалобами.
Ты ничего не попутала, Эллочка Людоедка ибн Саша из трёх слов каша?

Часть

Местный
Саша, я временами пишу о разном, о жизни, о людях, о социальных несоответствиях, о своих наблюдениях, о своём ребенке, выкладывают фотографии, публикуются мысли о книгах, стихах или фильмах, описываю природные явления, воспоминания из детства, обсуждаю городские новости... Иногда делюсь личными эмоциями, фактами и обстоятельствами. И вдруг человек по имени " Пожарил котлеток" и "Подстригся" мне начинает рекомендовать и запрещать что-то писать, называя это жалобами.
Ты ничего не попутала, Эллочка Людоедка?
Жалуйся, но не проклинай.

Часть

Местный
Думаешь мне всё нравится, просто когда у меня появиться ещё и любовь, тогда я стану действительно всемогущ.

Фрау

Местный
Вот она, разбалансировка бытия. Кому-то очень надо - но который год только жирный фиг. А кому-то не надо вообще, так держали не возражали по 2 раза в год.
в отпуске надо уезжать, тода это отпуск, а если не уезжать, то фигня какая то. и у нас нельзя не ходить, заругают, у меня и так 35 дней торчит ни к селу ни к городу, обязана выгулять, хотя бы постепенно. вопрос - когда? придерживаю пока, без компенсаций, вдруг реабилитация после операции будет сложной.

в отпуске надо уезжать, тода это отпуск, а если не уезжать, то фигня какая то. и у нас нельзя не ходить, заругают, у меня и так 35 дней торчит ни к селу ни к городу, обязана выгулять, хотя бы постепенно. вопрос - когда? придерживаю пока, без компенсаций, вдруг реабилитация после операции будет сложной.
Там по-моему полгода реабилитация. Щадящий режим.

Делай уж сразу себе талию, как у Софи Лорен.

Сверху