Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты просто больше ничего не умеешь, кроме не интересной тебе работы. А могла бы плюнуть и уйти в таксисты.
regnum_picture_145319784134201_big.jpg

Single-Single

Местный
А чтобы работать таксистом - нужен добротный вместительный автомобиль с определенным запасом амортизационной устойчивости, а не 20-летняя малолитражка с двумя дверями и отвалившимся глушителем.

Часть

Местный
А чтобы работать таксистом - нужен добротный вместительный автомобиль с определенным запасом амортизационной устойчивости, а не 20-летняя малолитражка с двумя дверями и отвалившимся глушителем.
Умеешь убеждать:D

Часть

Местный
Это очевидность, в чем тут убеждать?
Сейчас не советский союз, поэтому решение прибудет, просто не хотелось бы наблюдать тебе в состоянии тех, кого он кинул. А партия тебя кинет, к гадалке не ходи, ты же для родины стараешься, какая ещё большая радость тебе нужна.

Single-Single

Местный
Сейчас не советский союз, поэтому решение прибудет, просто не хотелось бы наблюдать тебе в состоянии тех, кого он кинул. А партия тебя кинет, к гадалке не ходи, ты же для родины стараешься, какая ещё большая радость тебе нужна.
Уже и высокие цели для меня придумал, и даже поди обрисовал схему кидалова.
Саша, я просто работаю на работе, и хорошо её выполняю (я в принципе добросовестный и ответственный работник, в любом месте работы, я тот самый "ценный не тупой и не ленивый кадр", так сложилось исторически). За это получаю положенную мне трудовым договором зарплату , чтобы существовать мне и сыну. Это не та область дискуссии, в которой ты компетентен, чтобы делать прогнозы и предположения. "Подсидеть" меня некому, т.к. очереди в эту мясорубку что-то не наблюдается. Махинациями я не занимаюсь, чтобы сделать из меня "терпилу" и с чем-то, в чем-то кинуть. Ситуация более-менее прояснилась?

Часть

Местный
Уже и высокие цели для меня придумал, и даже поди обрисовал схему кидалова.
Саша, я просто работаю на работе, и хорошо её выполняю (я в принципе добросовестный и ответственный работник, в любом месте работы, я тот самый ценный не тупой и не ленивый кадр, так сложилось исторически). За это получаю положенную мне трудовым договором зарплату , чтобы существовать мне и сыну. Это не та область дискуссии, в которой ты компетентен, чтобы делать прогнозы и предположения. "Подсидеть" меня некому, т.к. очереди в эту мясорубку что-то не наблюдается. Махинациями я не занимаюсь, чтобы сделать из меня "терпилу" и с чем-то, в чем-то кинуть. Ситуация более-менее прояснилась?
В общем тебе нравится твоё положение, просто женщины более ворчливые.

Single-Single

Местный
Сколько тебе платят в ЕР, если меньше 15-ти, то это бред.
Я писала об этом уже сто миллионов раз. Так раз тебе всё равно пофиг на это, то и отвечать смысла не вижу)) Ты до сих пор так и не усёк почему меня тяготит зима, куда уж тебе до посвящения в мою зарплату))

Часть

Местный
Я писала об этом уже сто миллионов раз. Так раз тебе всё равно пофиг на это, то и отвечать смысла не вижу)) Ты до сих пор так и не усёк почему меня тяготит зима, куда уж тебе до посвящения в мою зарплату))
Извиняй, я не в состоянии помнить обо всех и обо всём.

Single-Single

Местный
Извиняй, я не в состоянии помнить обо всех и обо всём.
Ну само собой, это же не так интересно, как кто с кем спит а кто с кем не спит. В этом-то твоя избирательная память просто кладезь по части личных досье.

Сверху