Jester
ФетиШут
Она тебе сегодня уже предлагала не врать самому себе. Может быть, стоит к ней прислушаться?Лену со всей её ..добратией.
Она тебе сегодня уже предлагала не врать самому себе. Может быть, стоит к ней прислушаться?Лену со всей её ..добратией.
Думаешь я вру себе, когда хочу какую то женщину?Она тебе сегодня уже предлагала не врать самому себе. Может быть, стоит к ней прислушаться?
Ты врёшь всем, когда в очередной раз пыжишься и угрожаешь всех послать. Но это лишь слова. Ты без Лены жить не можешь, маленький клопик Сашок, бгг))Думаешь я вру себе, когда хочу какую то женщину?
Ты сейчас исключительно про себя поведал.Ты врёшь всем, когда в очередной раз пыжишься и угрожаешь всех послать. Но это лишь слова. Ты без Лены жить не можешь, маленький клопик Сашок, бгг))
даДумаешь я вру себе, когда хочу какую то женщину?
Вот тут ты не прав, мужчина знает кого можно хотеть, а кого нет.да
"не дает королева, ну и не надо ", при том, что "драть, так королеву"
То есть, это я, а не ты, пытаюсь всё время пердеть в её сторону и всё грожусь её послать подальше, да всё что-то никак не пошлю? Да нет, Александрус, я именно о вас.Ты сейчас исключительно про себя поведал.
Да нет, ты именно о себе.То есть, это я, а не ты, пытаюсь всё время пердеть в её сторону и всё грожусь её послать подальше, да всё что-то никак не пошлю? Да нет, Александрус, я именно о вас.
так ты одновременно хочешь королеву - "драть так королеву" и не хочешь её - "не дает королева, так и не надо"...Вот тут ты не прав, мужчина знает кого можно хотеть, а кого нет.
Стыдно, да? А толку-то.Да нет, ты именно о себе.
Корова не даёт, читатель.так ты одновременно хочешь королеву - "драть так королеву" и не хочешь её - "не дает королева, так и не надо"...
Кому?Стыдно, да? А толку-то.
Тебе, мохнатенький, тебе.Кому?
а корова-то почему не дает... - это совсем тяжко тогда...(Корова не даёт, читатель.
И что? Вам главное, чтобы не было?Тебе, мохнатенький, тебе.
Вообще не тяжко, когда корова не даёт.а корова-то почему не дает... - это совсем тяжко тогда...(
Кому вам? С кем ты там всё время разговариваешь?И что? Вам главное, чтобы не было?
согласен, не тяжко тому, кто не хочет корову, но если человек не хочет "корову", как он узнает, что она ему "не дает"?Вообще не тяжко, когда корова не даёт.
Я узнавал.согласен, не тяжко тому, кто не хочет корову, но если человек не хочет "корову", как он узнает, что она ему "не дает"?