Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну и лошара. Поэтому у тебя всегда "на троечку".Я так не могу.
Ну и лошара. Поэтому у тебя всегда "на троечку".Я так не могу.
Нет, это ты как кролик.Ну и лошара. Поэтому у тебя всегда "на троечку".
Не. Я люблю грубость и страсть. И даже боль отчасти. Нижняя я. Подчиняюсь желанию мужчины. В этом мой кайф номер один.Нет, это ты как кролик.
Если это есть, тогда удовольствие будет хоть от чего - хоть от совместной мастурбации, хоть от совместного распития безалкгольных напитков на основе отвара трав)В этом ошибка.
Секс - естественный процесс.
Им надо заниматься и всё.
Всё придет. Не надо друг другом мастурбировать. Лучше искренне друг друга хотеть.
ПогуглиПо теме- хочу узнать на какую блесну или хвостовик можно потягать со спиннинга карасей и подлещиков. Не хотят они лопать живца никакого аще никак
Кто такие погугли?Погугли
отказано. слишком много советов. там поведение рыбы разнится от озера к озеру. По идее сейчас они должны лопать хлеб и кукурузу, в такую жару по вечерам. Животную снедь будут есть осенью, отъедаясь на зиму. Но по прошлым выходным- нифига не работает))) Моя рыбалка в полсуток- полный ноль. Брат натаскал 15 кг карасей не так далеко. С искусственной наживкой. Секретом не делится) интересует силач и сунгуль, т.е. опыт снежинских рыбаковПогугли
Что-то не верится, что Дима такой.Не. Я люблю грубость и страсть. И даже боль отчасти. Нижняя я. Подчиняюсь желанию мужчины. В этом мой кайф номер один.
Нормальный он. Всё как надо и даже больше.Что-то не верится, что Дима такой.
Тебе не всё равно, какой Дима? От Димы зависит важная часть твоей жизни?Что-то не верится, что Дима такой.
Фу, как банально.Нормальный он. Всё как надо и даже больше.
Все мужики сволочи, а кто нет с теми скучно.Фу, как банально.
То ли дело вы со своими языками и пальцами. Лесбияны куевы. )Фу, как банально.
Он не сволочь. Нормальный парень. Более чем.Все мужики сволочи, а кто нет с теми скучно.
Двух шеркает как минимум.Он не сволочь. Нормальный парень. Более чем.
Ты со свечкой всё стоишь? Не затекла рабочая рука?Двух шеркает как минимум.
Не, не затекла, ты ему ещё скинься на подарок любимой, тогда будет картина маслом.Ты со свечкой всё стоишь? Не затекла рабочая рука?
Какой же вы, Александрус, мелкий, липучий, аморальный люблан....ты ему ещё скинься на подарок любимой, тогда будет картина маслом.
У него щас посерьезнее затраты.Не, не затекла, ты ему ещё скинься на подарок любимой, тогда будет картина маслом.