Grundig
Местный
Причём, лучшего качества. Зачем мужык - не понятно.А "свое" я и одна получу.
Причём, лучшего качества. Зачем мужык - не понятно.А "свое" я и одна получу.
Говорят, что с "нехорошей" статьёй нелегко жить на зоне...вы запарили. надо брать и трахать если хочеццо. псё.
Чо-та мужуки тута сумлеваюцца...оргазм через клитор самый короткий и поверхностный.
мне караси нужны, и подлещики. и блесна на них.Говорят, что с "нехорошей" статьёй нелегко жить на зоне...
Она лично про себя пишет, вроде бы. Нет?...ты продолжаешь агитировать их в тёмное царство прошлого.
Деньги - это вид антидепрессанта, вызывающего привыкание?Деньги - тоже не главное, когда их нет и не предвидятся особо. А когда они наличествуют в достатке, и ты к этому привык, то они необходимость.
Возвышенного секса? Это на крыше что ли?А человеку хочется чего-то более возвышенного, потому что он, типа, цивилизованный. То же касается и секса.
И давно сиё чудо было в крайний раз? И сколько раз в неделю это у тебя случается?Блин, меня надо просто вдохновенно драть. А не настраивать как музыкальный центр. Я возбуждаюсь от секса, вашу мать. А не от сложных манипуляций с сиськами или клитором.
Тебе лехко сказать, у тебя ищё всё спереди...отвлекитесь от половой и любовной темы уже
Аха, в повелительном наклонении, бг-г.Она лично про себя пишет, вроде бы. Нет?
О своих отношениях с мужчинами, дядюшка. Что же до агитации, то агитирует она пузатеньких животик прокачивать.Аха, в повелительном наклонении
А как надо? По графику три раза в день? А отчитываться куда? Премию дадут ?И давно сиё чудо было в крайний раз? И сколько раз в неделю это у тебя случается?
Ах очень давно и раз в год по обещанию...
ну так понятно, я тоже в душе медведь, а по факту увы - хомячок...
Хотя, в России, как известно приобретение хомячка чревато риском стать владельцем медведя
В лучшие времена у меня было один раз в день) Эх... давно это было и не правда, но было, зуб даю, а зубами я не разбрасываюсь, зубов у меня целых ажно пять штук, так что это гарантия серьезная более чем...А как надо? По графику три раза в день? А отчитываться куда? Премию дадут ?
Там и с "хорошей" нелегко жить, не стоит "гражданским" даже рассуждать о зоне...Говорят, что с "нехорошей" статьёй нелегко жить на зоне...
Некоторым нравится.Там и с "хорошей" нелегко жить, не стоит "гражданским" даже рассуждать о зоне...
Разумеется, но что рассуждать о "некоторых"...Некоторым нравится.
Не стоит зарекаться.не стоит "гражданским" даже рассуждать о зоне...