Что я сейчас хочу?

Grundig

Местный
Это хворум. Какие тут караси?:confused: Хомяки есть. Куры, опять же. Караси? - не, не слыхивал.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
тьфу ты, да ну вас. отвлекитесь от половой и любовной темы уже, мне бы так жить если бы только этим голова была занята.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AZUR

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Деньги - тоже не главное, когда их нет и не предвидятся особо. :p А когда они наличествуют в достатке, и ты к этому привык, то они необходимость.
Деньги - это вид антидепрессанта, вызывающего привыкание?

Музыка Тишины

А человеку хочется чего-то более возвышенного, потому что он, типа, цивилизованный.:) То же касается и секса.
Возвышенного секса? Это на крыше что ли?
Любовью это и есть любовью, а не оргазмами меряться и лицемерить, что одного партнера хватит....

Музыка Тишины

Блин, меня надо просто вдохновенно драть. А не настраивать как музыкальный центр. Я возбуждаюсь от секса, вашу мать. А не от сложных манипуляций с сиськами или клитором.
И давно сиё чудо было в крайний раз? И сколько раз в неделю это у тебя случается?
Ах очень давно и раз в год по обещанию...
ну так понятно, я тоже в душе медведь, а по факту увы - хомячок...
Хотя, в России, как известно приобретение хомячка чревато риском стать владельцем медведя :)

И давно сиё чудо было в крайний раз? И сколько раз в неделю это у тебя случается?
Ах очень давно и раз в год по обещанию...
ну так понятно, я тоже в душе медведь, а по факту увы - хомячок...
Хотя, в России, как известно приобретение хомячка чревато риском стать владельцем медведя :)
А как надо? По графику три раза в день? А отчитываться куда? Премию дадут ?

Музыка Тишины

А как надо? По графику три раза в день? А отчитываться куда? Премию дадут ?
В лучшие времена у меня было один раз в день) Эх... давно это было и не правда, но было, зуб даю, а зубами я не разбрасываюсь, зубов у меня целых ажно пять штук, так что это гарантия серьезная более чем...
Премию правда не давали, да и отчета не требовали, но было неплохо, вот стал искать более высокие горизонты ... и угодил в клетку, из которой не то выбираюсь годами, не то глубже забрякиваюсь(((

Сверху