Что я сейчас хочу?

Grundig

Местный
Никто не сможет мастурбировать женщине лучше, чем она сама себе. Это аксиома. Не стОит и пытаться. В сексе с мужчиной совсем другие ништяки.
О мужыках можно то же самое сказать. Так что, никакого научного открытия не случилось.:D

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
В этом ошибка.
Секс - естественный процесс.
Им надо заниматься и всё.
Всё придет. Не надо друг другом мастурбировать. Лучше искренне друг друга хотеть. А не оргазмами заморачиваться. Это не главное и не обязательно.
Деньги - тоже не главное, когда их нет и не предвидятся особо. :p А когда они наличествуют в достатке, и ты к этому привык, то они необходимость. Я доходчиво объясняю?:D
То, что секс естественный процесс, совершенно не означает, что его нужно пускать на самотёк.:D Как и другие естественные потребности и процессы организма, впрочем.
Это в животном мире естественно пить из лужи, *рать на тротуаре, а спать на земле. А человеку хочется чего-то более возвышенного, потому что он, типа, цивилизованный.:) То же касается и секса. Животный секс, о котором ты говоришь, ни к чему, кроме как к единичной случке и оплодотворению самки приводить не обязан. Но человек, *ука, скотинка хитрая. И вместо животного секса придумал заниматься любовью. Потому что ему, видите ли, понадобилось жить с одним партнёром многие годы и, соответственно, изобретательно относиться к своей интимной жизни, чтобы тупо сразу не приелось и не захотелось через короткое время срочно бежать налево.
Оргазмами никто и не заморачивается, потому что при достаточных способностях, знаниях и опыте общения с одним партнёром, они становятся естественной и неотъемлемой частью любовных игр.
А вот если этого не происходит, то случается "налево" и "направо" со всеми вытекающими последствиями... Собственно, о чём я толкую, посмотри в себя, потом вокруг себя и всё увидишь.;) У людей и так на этом поприще не всё в ажуре, но ты продолжаешь агитировать их в тёмное царство прошлого.

Grundig

Местный
Я люблю грубость и страсть. И даже боль отчасти. Нижняя я. Подчиняюсь желанию мужчины. В этом мой кайф номер один.
После этого ты становишься доброй и ласковой на некоторое время?o_O И как часто это происходит?

Grundig

Местный
Блин, меня надо просто вдохновенно драть. А не настраивать как музыкальный центр. Я возбуждаюсь от секса, вашу мать. А не от сложных манипуляций с сиськами или клитором.
Слушай, да ты просто находка для гонзо-режиссёров!:eek:

Сверху