Часть
Местный
Я мелкий, а Лена высокая.Какой же вы, Александрус, мелкий, липучий, аморальный люблан.
Я мелкий, а Лена высокая.Какой же вы, Александрус, мелкий, липучий, аморальный люблан.
Верно никак, дерёт и хорошо.У него щас посерьезнее затраты.
Да пусть любит кого хочет. Как я могу на это повлиять? Насильно мил не будешь.
Это звучит точно так же, как "не все мужыки зациклены на своём Йенге."Не все бабы зациклены на клиторе. У некоторых полноценный оргазм.
Никто меня не дерет, не любит и замуж не зовет. Уйми свой старушечий зуд. И переключайся на свою личную жизнь. Может она у тебя наконец появится.Верно никак, дерёт и хорошо.
Фокус в том, мохнатенький, что Лена не является твоим фоном. И никто не является. Нет у тебя фона, на котором можно смотреться «ищоничотак». Так что будь Лена даже распоследней мразью на планете, это не делает тебя лучше, чем ты есть, и никак не оправдывает твоё отвратительное поведение.Я мелкий, а Лена высокая.
Это, кстати, недоработка.Никто меня не дерет, не любит и замуж не зовет.
У женщин кроме клитора стопятьсот эрогенных зон. И оргазм через клитор самый короткий и поверхностный.Это звучит точно так же, как "не все мужыки зациклены на своём Йенге."
А что он с тобой делает?Никто меня не дерет, не любит и замуж не зовет. Уйми свой старушечий зуд. И переключайся на свою личную жизнь. Может она у тебя наконец появится.
А нахрена тебе тогда мужык? Драть себя и дилдой можно.меня надо просто вдохновенно драть. А не настраивать как музыкальный центр.
Чья?Это, кстати, недоработка.
Внутри.У женщин кроме клитора стопятьсот эрогенных зон. И оргазм через клитор самый короткий и поверхностный.
Я разве говорил, что сто499?У женщин кроме клитора стопятьсот эрогенных зон. И оргазм через клитор самый короткий и поверхностный.
Видимся изредка как бог пошлет. Ему меня не надо. Я к нему не лезу. Что есть - и на том спасибо.А что он с тобой делает?
Моя, конечно, чья ж ещё?
Везде.Внутри.
Да нах вас послать будет лучшим поведением и это действительно так.Фокус в том, мохнатенький, что Лена не является твоим фоном. И никто не является. Нет у тебя фона, на котором можно смотреться «ищоничотак». Так что будь Лена даже распоследней мразью на планете, это не делает тебя лучше, чем ты есть, и никак не оправдывает твоё отвратительное поведение.
Кого нас? Весь стадион Жэстаров?!Да нах вас послать...
Чтобы был живой мужик. Со своим желанием. А не одни мои хотелки.А нахрена тебе тогда этого мужык? Драть себя и дилдой можно.
Лену со всей её ..добратией.Кого нас? Весь стадион Жэстаров?!
Да когда же это наконец свершится?Да нах вас послать будет лучшим поведением и это действительно так.