Jester
ФетиШут
Щас придёт Элтан и всё убедительно опровергнет!Это не главное и не обязательно.
Щас придёт Элтан и всё убедительно опровергнет!Это не главное и не обязательно.
Как ты можешь протестовать желаниям того, кого хочешь?В этом ошибка.
Секс - естественный процесс.
Им надо заниматься и всё.
Всё придет. Не надо друг другом мастурбировать. Лучше искренне друг друга хотеть. А не оргазмами заморачиваться. Это не главное и не обязательно.
Ну мож он не хочет и делает это просто потому, что так, типа, «надо».Как ты можешь протестовать желаниям того, кого хочешь?
Я наоборот - за то, чтобы он свои желания исполнял. А не над моим оргазмом трудился. Я уж приспособлюсь к тому, кого хочу.Как ты можешь протестовать желаниям того, кого хочешь?
А, никогда так не делал.Ну мож он не хочет и делает это просто потому, что так, типа, «надо».
Бывает, что уже кончишь восемь раз, а тебя всё пытаются "разогреть", потому что с бывшей не так было.Ну мож он не хочет и делает это просто потому, что так, типа, «надо».
Счастливый вы человек, Александрус.А, никогда так не делал.
Так это и есть желания, или у твоего хотимого не может их быть в принципе.Я наоборот - за то, чтобы он свои желания исполнял. А не над моим оргазмом трудился. Я уж приспособлюсь к тому, кого хочу.
Никто не сможет мастурбировать женщине лучше, чем она сама себе. Это аксиома. Не стОит и пытаться. В сексе с мужчиной совсем другие ништяки.Щас придёт Элтан и всё убедительно опровергнет!
«Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!» ©Бывает, что уже кончишь восемь раз, а тебя всё пытаются "разогреть", потому что с бывшей не так было.
Мало кому так везёт.Счастливый вы человек, Александрус.
Да всех вас вылечат — и тебя, и Элтана.В сексе с мужчиной совсем другие ништяки.
Ну ты желаешь женщину. Ты в нее входишь и ты ее трахаешь.Так это и есть желания, или у твоего хотимого не может их быть в принципе.
Тебе жалко чтоли, всё равно получишь своё в итогеНикто не сможет мастурбировать женщине лучше, чем она сама себе. Это аксиома. Не стОит и пытаться. В сексе с мужчиной совсем другие ништяки.
Ну есть фетиши всякие, говорят...Остальное от лукавого.
Так это тоже в рамках процесса. А не обязаловка.Ну есть фетиши всякие, говорят...
Я этого не люблю.Тебе жалко чтоли, всё равно получишь своё в итоге
Я так не могу.Ну ты желаешь женщину. Ты в нее входишь и ты ее трахаешь.
Остальное от лукавого.
Ой...Я так не могу.