Високосный Год.Не просыпаться больше. Достало все.
А без маски не получится. или раки могут опознать в лицо и стукануть куда следует?Хочу вместе с Кнопочкой пойти на ловлю раков с маской.
где нынче раки?Хочу вместе с Кнопочкой пойти на ловлю раков с маской.
Правильно. Мне тоже исключительно девки нравятся.никаких мужиков больше никогда, блин. Девки лучше. Добрее. И красивее.
а как же секс?Много денег и на море. И никаких мужиков больше никогда, блин. Девки лучше. Добрее. И красивее.
Блин. Я наверное даже если заведу семь любовников, секс у меня будет от силы раз в месяц. Судьба такая.а как же секс?
ну прям белоснежка и 7 гномов....Блин. Я наверное даже если заведу семь любовников, секс у меня будет от силы раз в месяц. Судьба такая.
С размерами как раз везет всегда.ну прям белоснежка и 7 гномов....
не верю!
А по-моему, с прелюдией.С размерами как раз везет всегда.
С обстоятельствами не везет.
Да подь ты. Не все бабы зациклены на клиторе. У некоторых полноценный оргазм.А по-моему, с прелюдией.
одно другого не отменяет, а усугбляетДа подь ты. Не все бабы зациклены на клиторе. У некоторых полноценный оргазм.
Всяко бывает, не спорю.одно другого не отменяет, а усугбляет
А у мужиков по-другому - верхняя голова интегрированна с нижней, потому оргазм запускает процессы эмоций (и наоборот), а не является долбанной недостижимой самоцелью, в недостижении которой все виноваты, и путин тоже...Да подь ты. Не все бабы зациклены на клиторе. У некоторых полноценный оргазм.
Надо думать не только о себе.Знаешь. Единственная пожалуй претензия к тем, с кем я была, их немного было, - это зацикленность на моем оргазме. Блин, меня надо просто вдохновенно драть. А не настраивать как музыкальный центр. Я возбуждаюсь от секса, вашу мать. А не от сложных манипуляций с сиськами или клитором.
В этом ошибка.Надо думать не только о себе.