Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
я б кстати посмотрела бы как Иленовну бы скорчило психологически при моих шрамах. ох, есть у меня опасения, что она бы это пережила.

Скоро перестану быть коровой.

Я почему-то себя ментально чувствую всегда очень худой. Крупной никогда. В теле матроны мне мерзко и неуютно.

Jester

ФетиШут
Кнопка производит впечатление рафинированного эльфика, который толком не жил, не любил, не страдал. Это странно, потому что домашним ребёнком она, вроде, не была. Видимо, дом был не реальный, а виртуальный. Эскапизм фарева, чо.

Фрау

Местный
А ты мои шрамы видела?
Их не удалишь. Они по всему телу.
а ты внутренние органы руками каждый час в брюшную полость заправляла?)) а живот твой был похож на даже не престарелый, мумифицированный? нет. что там у тебя по всему телу, что не видно совершенно?

а ты внутренние органы руками каждый час в брюшную полость заправляла?)) а живот твой был похож на даже не престарелый, мумифицированный? нет. что там у тебя по всему телу, что не видно совершенно?
Я тебе вроде голая не позировала.

Фрау

Местный
Кнопка производит впечатление рафинированного эльфика, который толком не жил, не любил, не страдал. Это странно, потому что домашним ребёнком она, вроде, не была. Видимо, дом был не реальный, а виртуальный. Эскапизм фарева, чо.
ну ты то конечно опытный во всех отношениях боец, несомнено

Лен, да мои то шрамы при любом разрешении выложи, за 3 км видно.
У меня была серьезная эстетическая проблема с глазами. И не только эстетическая. Были вечные воспаления. Я ее частично решила. Просто легла под нож.
Остальные так просто не уберешь.

Сверху