Из первых рук, Кнопочка.откуда инфа?
А ты мои шрамы видела?я б кстати посмотрела бы как Иленовну бы скорчило психологически при моих шрамах.
Правильные опасения. Конечно пережила бы, бгг))я б кстати посмотрела бы как Иленовну бы скорчило психологически при моих шрамах. ох, есть у меня опасения, что она бы это пережила.
а ты внутренние органы руками каждый час в брюшную полость заправляла?)) а живот твой был похож на даже не престарелый, мумифицированный? нет. что там у тебя по всему телу, что не видно совершенно?А ты мои шрамы видела?
Их не удалишь. Они по всему телу.
Я тебе вроде голая не позировала.а ты внутренние органы руками каждый час в брюшную полость заправляла?)) а живот твой был похож на даже не престарелый, мумифицированный? нет. что там у тебя по всему телу, что не видно совершенно?
ну ты то конечно опытный во всех отношениях боец, несомненоКнопка производит впечатление рафинированного эльфика, который толком не жил, не любил, не страдал. Это странно, потому что домашним ребёнком она, вроде, не была. Видимо, дом был не реальный, а виртуальный. Эскапизм фарева, чо.
Таких, которые не строили бы планы на совместное будущее, более менее привлекательных почти нет.Кроме сына. Это ненадолго.
Дурацкий комментарий. Я о себе ничего не писал. Я писал о тебе и о впечатлении, которое ты производишь.ну ты то конечно опытный во всех отношениях боец, несомнено
да вроде ты уж в каких только видах не выкладывалась на форумЯ тебе вроде голая не позировала.
Мне, кстати, тоже.Я тебе вроде голая не позировала.
Я не строю планы на будущее.Таких, которые не строили бы планы на совместное будущее, более менее привлекательных почти нет.
При каком разрешении?да вроде ты уж в каких только видах не выкладывалась на форум
Конечно, он должен быть таким как ты, выпавшим из матрицы.Я не строю планы на будущее.
Я хочу любить и быть любимой.
Сейчас и здесь.
Разве это сложно?
Несложно, при условии, что любящий и любимый будут разными людьми.Разве это сложно?
Лен, да мои то шрамы при любом разрешении выложи, за 3 км видно.При каком разрешении?
У меня была серьезная эстетическая проблема с глазами. И не только эстетическая. Были вечные воспаления. Я ее частично решила. Просто легла под нож.Лен, да мои то шрамы при любом разрешении выложи, за 3 км видно.
Да не полюбит меня никто. Невезучая я.Несложно, при условии, что любящий и любимый будут разными людьми.