Фрау
Местный
у меня нет. но часто женщинам одним приходится тащить одного, двух детей. и вот это действительно одиночество под колоссальным грузом ответственности.Например, у тебя, Кнопочка.
у меня нет. но часто женщинам одним приходится тащить одного, двух детей. и вот это действительно одиночество под колоссальным грузом ответственности.Например, у тебя, Кнопочка.
С чего ты взяла, что она ждёт? Может быть, просто хочет?...чтобы надеялась только на себя и не ждала от людей того, чего они дать не могут
Они должны прилагаться к харизме.А что на них можно купить?
Мне деньги не нужны.Как бы не у каждого есть 50 тыров в месяц, чтобы ты не была одна.
Чтобы трезво оценить ситуацию, Кнопочка, сперва разлюбить надо. Однако, разлюбив, ты уже больше ничего оценивать не захочешь — просто станет всё равно.я хочу чтоб она трезво оценила ситуацию...
Я не спрашивал, к чему они должны прилагаться. Я спросил о том, на что их нужно будет тратить. Ты русский язык понимаешь, нет?Они должны прилагаться к харизме.
Откуда у них дети? Усыновили?у меня нет. но часто женщинам одним приходится тащить одного, двух детей. и вот это действительно одиночество под колоссальным грузом ответственности.
мужья уходят, умираютОткуда у них дети? Усыновили?
Приходят другие. Они не бывают одни.мужья уходят, умирают
Идеальная, такие не бывают с такими же.Мне деньги не нужны.
Я на себя практически не трачу ничего
Ношу одни тряпки по десять лет.
Жру вообще всё, что не доели пацаны. Без претензий и выкрутасов.
А мне не нужен идеальный.Идеальная, такие не бывают с такими же.
любовники может и приходят местами, но от одиночества это не спасает и поддержки (особенно материальной) не добавляетПриходят другие. Они не бывают одни.
А такие как ты вообще ни с кем не бывают. Тебя это печалит?Идеальная, такие не бывают с такими же.
Смотря на протяжении какого времени, так и у меня они естьЯ не спрашивал, к чему они должны прилагаться. Я спросил о том, на что их нужно будет тратить. Ты русский язык понимаешь, нет?
Мне кажется это забавным.А такие как ты вообще ни с кем не бывают. Тебя это печалит?
А, ну ясно. Снова набухался и постишь свои пьяные бредни. Молодец, чо. Не изменяешь себе.Смотря на протяжении какого времени, так и у меня они есть
А я даже если заведу семь любовников, они все будут выносить мне мозг и ни один даже толком не трахнет. Такие дела.любовники может и приходят местами, но от одиночества это не спасает и поддержки (особенно материальной) не добавляет
это конечно великая печаль и стоит того чтобы об ней печалиться годамиА я даже если заведу семь любовников, они все будут выносить мне мозг и ни один даже толком не трахнет. Такие дела.
Посмотрим на тебя в подобной ситуации.это конечно великая печаль и стоит того чтобы об ней печалиться годами