Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
У меня была серьезная эстетическая проблема с глазами. И не только эстетическая. Были вечные воспаления. Я ее частично решила. Просто легла под нож.
Остальные так просто не уберешь.
ну например какие? какая проблема была с глазами, в каком возрасте, когда сделала операцию?

Jester

ФетиШут
...а все эти "меня никто не любииииит аааааа" - смешно, ей богу. засер окружающего пространства беспричинный.
А все эти «пачимууу я урод ааааааа» — не смешно? У данного засёра окружающего пространства причины железобетонные?

Фрау

Местный
А все эти «пачимууу я урод ааааааа» — не смешно? У данного засёра окружающего пространства причины железобетонные?
нет, потому что понятно, есть причина, есть основа. да, проявление малодушия, но причина "слез" все таки ясна.

Фрау

Местный
это все равно что рыдать что ты толстая. нучо рыдать, худей. то есть в данном случае легкую неудовлетворенность чем либо, возведенную на пьедестал величайшей проблемы вгрызшейся в карму, можно исправить собственными силами без капитальных вложений и каких либо рисков.

Часть

Местный
это все равно что рыдать что ты толстая. нучо рыдать, худей. то есть в данном случае легкую неудовлетворенность чем либо, возведенную на пьедестал величайшей проблемы вгрызшейся в карму, можно исправить собственными силами без капитальных вложений и каких либо рисков.
Ты не понимаешь, Лена не собирается налаживать совместную жизнь с кем то, вообще.

Jester

ФетиШут
то есть в данном случае легкую неудовлетворенность чем либо, возведенную на пьедестал величайшей проблемы вгрызшейся в карму, можно исправить собственными силами без капитальных вложений и каких либо рисков.
И как же исправить проблему Дочери?

Jester

ФетиШут
все хотят этого, но никто не ноет по данному поводу и уж тем более не печалится на реакцию окружающих
Дочери пофигу на реакцию окружающих. Если в Сети поискать людей, которые таки ноют по этому поводу, ты заткнёшься? Или придумаешь очередную отговорку?

Сверху