Jester
ФетиШут
То ли дело шрамы на животе!это конечно великая печаль и стоит того чтобы об ней печалиться годами
То ли дело шрамы на животе!это конечно великая печаль и стоит того чтобы об ней печалиться годами
А какой нужен?А мне не нужен идеальный.
Не посмотришь. Она никогда в такой ситуации не окажется.Посмотрим на тебя в подобной ситуации.
НужныйА какой нужен?
Потому что любит только себя.Не посмотришь. Она никогда в такой ситуации не окажется.
Да.Потому что любит только себя.
а чо смотреть? думаешь мне мозг не выносили? выносили конечно, причем все. особо талантливых лесом. эгоистов и альфонсов мне не вытянуть физически. что до траха, так мне все равно, если честно, свадхистана в вечной нирване, неактивная)Посмотрим на тебя в подобной ситуации.
Тебе или ты ему?Нужный
Я никому не нужна почему-то.Тебе или ты ему?
Нужный Лен? Слушай, иди проспись, а?Тебе или ты ему?
это здоровье, оно важно, прикинь да.То ли дело шрамы на животе!
Да не уведёт Лену никто от тебя, не беспокойся.Нужный Лен? Слушай, иди проспись, а?
Да молчала бы, девочка без мировоззрения. У тебя ценности скачут туда-сюда из года в год.это здоровье, оно важно, прикинь да.
«Не уведёт»? Лена — это собачка моя? Или кошечка?Да не уведёт Лену никто от тебя, не беспокойся.
Ошибаешься.Я никому не нужна почему-то.
Кроме сына. Это ненадолго.Ошибаешься.
А, нет. Корова! Точно! Бурёночка моя! Идиот...Да не уведёт Лену никто от тебя, не беспокойся.
Это твоя нереализованная амбиция.«Не уведёт»? Лена — это собачка моя? Или кошечка?
откуда инфа?Да молчала бы, девочка без мировоззрения. У тебя ценности скачут туда-сюда из года в год.
Новое слово выучил? Молодец. Хвалю.Это твоя нереализованная амбиция.