Фрау
Местный
конечно да, старший ребенок мужнин...а сейчас она зависимая и безответственная!
конечно да, старший ребенок мужнин...а сейчас она зависимая и безответственная!
А я жду?я уже сказала, вылезти из состояния жертвы и не ждать от других ничего, надо стать самостоятельной и ответственной
Она просто хочет любовника, который хотел бы её как любовницу и на большее не претендовал, но был до конца дней с ней.ну вот мне тоже кажется, что она упивается положением дел, как смакует
Крестись, если кажется. Ты вообще не врубаешься. Чтобы решить эту задачку, Катиньга, мало камланий типа «Ты раздула из мухи слона. Займись реальным делом». Надо ещё найти это реальное дело, предложить его Дочери и добиться того, чтобы она «переключилась». Тебе это по силам? Нет? Ну и ступай лесом. Задачка не для твоих мозгов.ну вот мне тоже кажется, что она упивается положением дел, как смакует
Это не совсем так. Ну да ладно.конечно да, старший ребенок мужнин
какую эту проблему? ты сама с собой должна разрулиться, а не с кем то ещеА я жду?
Я пыталась разрулить эту проблему сама.
Абсолютно все сама.
В итоге стало только хуже.
Зачем до конца дней?Она просто хочет любовника, который хотел бы её как любовницу и на большее не претендовал, но был до конца дней с ней.
И что? Станет самостоятельной, и сразу в любви повезёт?конечно да, старший ребенок мужнин
С самой собой у меня нет проблем.какую эту проблему? ты сама с собой должна разрулиться, а не с кем то еще
но рядом. берись за себя, Елена. лесом всех мужиков пока - приходящее и сопутствующее, а не главное.Это не совсем так. Ну да ладно.
Ты всё ещё здесь?Она просто хочет любовника, который хотел бы её как любовницу и на большее не претендовал, но был до конца дней с ней.
возможно. всякое случается, но безрезультатно ныть точно перестанет. а к тому, кто не ноет люди тянутся.И что? Станет самостоятельной, и сразу в любви повезёт?
так не бываетОна просто хочет любовника, который хотел бы её как любовницу и на большее не претендовал, но был до конца дней с ней.
Фальстарт. Нужно было дать этот совет перед выпускными экзаменами.берись за себя, Елена.
Ко мне они тоже тянутся. Мне столько не надо. Но не с тем они тянутся что-товозможно. всякое случается, но безрезультатно ныть точно перестанет. а к тому, кто не ноет люди тянутся.
До конца дней пока любится.Зачем до конца дней?
Пока любится.
Ты, Катя, вообще не шаришь. Но лезешь советовать. Это финиш и аут.возможно. всякое случается.
вот чтоб с тем тянулись и отражать нужно соответствующее. а что сейчас ты отражаешь? в каком ты состоянии? в дерьмовом, неудивительно, что дерьмо притягиваешь.Ко мне они тоже тянутся. Мне столько не надо. Но не с тем они тянутся что-то
Бывает.так не бывает
Звучит как угрозаДо конца дней пока любится.