Что я сейчас хочу?

если до тебя докопались да еще с таким глупым вопросом, то тут уж только назло можно ответить и имя этому ответу сарказм
То есть для человека нормально не ведать что творит и спрашивать о причинах глупо?

Фрау

Местный
Да он вполне искренне отвечал.
Считал что издеваться над любящей женщиной это правильно. Чтобы им сукам было неповадно.
попробуй все таки выйти из любимого тобою положения жертвы. даже если он ответил серьезно это неважно. есть факт - нет поддержки. ну и что? нет поддержки - значит надо фигачить в одиночку, а поддержка придет, не придет тоже не страшно. не надо ни от кого ждать помощи и понимания, жить так проще, претензий нет, костыля мифического тоже нет.

попробуй все таки выйти из любимого тобою положения жертвы. даже если он ответил серьезно это неважно. есть факт - нет поддержки. ну и что? нет поддержки - значит надо фигачить в одиночку, а поддержка придет, не придет тоже не страшно.
Дело в том, что всю жизнь в одиночку.

попробуй все таки выйти из любимого тобою положения жертвы. даже если он ответил серьезно это неважно. есть факт - нет поддержки. ну и что? нет поддержки - значит надо фигачить в одиночку, а поддержка придет, не придет тоже не страшно. не надо ни от кого ждать помощи и понимания, жить так проще, претензий нет, костыля мифического тоже нет.
Вы уж определитесь, я злая стерва или жертва?
Противоположные претензии.
Куда фигачить-то?

Фрау

Местный
Почему сразу докопались?
Ты разве с благоверным не беседуешь?
на такие темы нет. он человек: хочет оказывает поддержку, хочет нет и такое бывает достаточно часто. это его выбор, в конце концов могут быть неподходящие условия для поддержки или просто отсутствует желание или возможности.

на такие темы нет. он человек: хочет оказывает поддержку, хочет нет и такое бывает достаточно часто. это его выбор, в конце концов могут быть неподходящие условия для поддержки или просто отсутствует желание или возможности.
Да щас.
Тебе не окажи - сбежишь ведь в момент. Себя ведь любишь больше.

ты играешь постоянно роль жертвы, какая из тебя стерва, стерва рулит ситуацией, она лидер априори.
Я не играю. В том и дело.
Надо мной издеваются самые близкие люди. С детства.
Я сопротивлялась конечно всегда.
А рулит тот кто равнодушен.
Я к близким не равнодушна.

Фрау

Местный
А ты играешь роль психолога. Слава богу, не постоянно.
я хочу чтоб она трезво оценила ситуацию в которой находится и не хотела от других невозможного, чтобы надеялась только на себя и не ждала от людей того, чего они дать не могут

Сверху