Фрау
Местный
если до тебя докопались да еще с таким глупым вопросом, то тут уж только назло можно ответить и имя этому ответу сарказмНазло любимым людям поступают дураки и дуры. Ты дура?
если до тебя докопались да еще с таким глупым вопросом, то тут уж только назло можно ответить и имя этому ответу сарказмНазло любимым людям поступают дураки и дуры. Ты дура?
какие еще уши?И уши бы назло отморозила?
То есть для человека нормально не ведать что творит и спрашивать о причинах глупо?если до тебя докопались да еще с таким глупым вопросом, то тут уж только назло можно ответить и имя этому ответу сарказм
А, ну отлично. Глупый вопрос любимый человек задаёт или умный — это мы будем решать сами. Для него это важно? Наплевать. Главное, как думаю Я.если до тебя докопались да еще с таким глупым вопросом...
попробуй все таки выйти из любимого тобою положения жертвы. даже если он ответил серьезно это неважно. есть факт - нет поддержки. ну и что? нет поддержки - значит надо фигачить в одиночку, а поддержка придет, не придет тоже не страшно. не надо ни от кого ждать помощи и понимания, жить так проще, претензий нет, костыля мифического тоже нет.Да он вполне искренне отвечал.
Считал что издеваться над любящей женщиной это правильно. Чтобы им сукам было неповадно.
Элхийские обныкновенные уши.какие еще уши?
Дело в том, что всю жизнь в одиночку.попробуй все таки выйти из любимого тобою положения жертвы. даже если он ответил серьезно это неважно. есть факт - нет поддержки. ну и что? нет поддержки - значит надо фигачить в одиночку, а поддержка придет, не придет тоже не страшно.
Вы уж определитесь, я злая стерва или жертва?попробуй все таки выйти из любимого тобою положения жертвы. даже если он ответил серьезно это неважно. есть факт - нет поддержки. ну и что? нет поддержки - значит надо фигачить в одиночку, а поддержка придет, не придет тоже не страшно. не надо ни от кого ждать помощи и понимания, жить так проще, претензий нет, костыля мифического тоже нет.
на такие темы нет. он человек: хочет оказывает поддержку, хочет нет и такое бывает достаточно часто. это его выбор, в конце концов могут быть неподходящие условия для поддержки или просто отсутствует желание или возможности.Почему сразу докопались?
Ты разве с благоверным не беседуешь?
Да щас.на такие темы нет. он человек: хочет оказывает поддержку, хочет нет и такое бывает достаточно часто. это его выбор, в конце концов могут быть неподходящие условия для поддержки или просто отсутствует желание или возможности.
Если спрашивать об этом окружающих, то лучше предварительно порваться по швам, чтобы, после получения ценных инструкций, идти сразу по всем указанным направлениям.Куда фигачить-то?
ты играешь постоянно роль жертвы, какая из тебя стерва, стерва рулит ситуацией, она лидер априори.Вы уж определитесь, я злая стерва или жертва?
Противоположные претензии.
Куда фигачить-то?
А ты играешь роль психолога. Слава богу, не постоянно.ты играешь постоянно роль жертвы...
и что? прими как данность и фигачь. вот поверь мне, ты не одна такая далеко. и бывают еще куда более гипертрофированные формы одиночества.Дело в том, что всю жизнь в одиночку.
Я не играю. В том и дело.ты играешь постоянно роль жертвы, какая из тебя стерва, стерва рулит ситуацией, она лидер априори.
Например, у тебя, Кнопочка....и бывают еще куда более гипертрофированные формы одиночества.
Как бы не у каждого есть 50 тыров в месяц, чтобы ты не была одна.Дело в том, что всю жизнь в одиночку.
я хочу чтоб она трезво оценила ситуацию в которой находится и не хотела от других невозможного, чтобы надеялась только на себя и не ждала от людей того, чего они дать не могутА ты играешь роль психолога. Слава богу, не постоянно.
А что на них можно купить?Как бы не у каждого есть 50 тыров в месяц, чтобы ты не была одна.