Jester
ФетиШут
Ага, там неплохо. Жарко только, говорят.Я хочу в Москву на недельку.
Ага, там неплохо. Жарко только, говорят.Я хочу в Москву на недельку.
Меньше неврозить и дёргаться из-за каждой хрни, меньше прокрастинировать и больше успевать.
Роль хронически неуспевающего ученика - очень подавляет и не дает спокойно жить.
Это непросто - тот кто по-настоящему нуждается в защите -молчит об этом, попадаются в основном манипуляторы.Защитить изгоя.
Он не мой. Я этого не хочу. Я устала ждать постоянно подставы и очередной жестокой шутки. Это уже скучно.Это непросто - тот кто по-настоящему нуждается в защите -молчит об этом, попадаются в основном манипуляторы.
К примеру, твой Дима - он далеко не изгой.
Он как раз - вполне себе органичный член хомячкового общества.
Тоже можно сказать и про Сашу - они все вполне себе вписываются в общую концепцию.
Отвечу так - те "мальчики" к кому ты тянешься в твоей помощи не нуждаются, от слова ни разу. Ложек меда без бочек дегтя в нагрузку не бывает - ну просто... не бывает в принципе.Он не мой. Я этого не хочу. Я устала ждать постоянно подставы и очередной жестокой шутки. Это уже скучно.
Когда жестокость поставлена на поток - это скучно.
Черт его знает...Не осталось искренних людей без тройного дна?
К пиву горшок в самый раз.к пиву хочется пломбира....
забыл купить....
И после этого ты считаешь, что имеешь право меня критиковать?В жизни много наворотил ошибок, теперь расхлебываю
у мня желудок в норме, горшка не требуется...К пиву горшок в самый раз.
'...продолжайте ...полковник Ржевский!''(с)Отъ.бись
Глагол 'окружать' портит синтаксис (кажется, это называется именно синтаксис) фразы.Заманали вы меня окружать, мрази тупые.