Что я сейчас хочу?

Часть

Местный
Меньше неврозить и дёргаться из-за каждой хрни, меньше прокрастинировать и больше успевать.
Роль хронически неуспевающего ученика - очень подавляет и не дает спокойно жить.
9xfMUgw9vLQ.jpg

Ой, ну пусть завтра все прокатит.
Я так Кристинку подставила своим психозом. Пишет в ВК гневности.
Я ведь напрочь забыла о деле.

Хочу чтоб случилось хоть что-нибудь неожиданно хорошее. Хоть раз, с..ка, в жизни.
Надоели подлость, предательства, самооправдания и жадность людская.
Ни одна тварь никогда не извинится. Скорее будет рычать, поджав хвост, и выставит всех виноватыми, кроме себя.
Надоела боль.

И пусть это будет последнее, что случится в жизни - лишь бы без всех этих подстав и неприятных сюрпризов.
Я хочу свою ложку меда, без бочки дегтя в нагрузку.
Господи, ну что я делаю не так? Я никому зла не хочу. Всегда готова прийти на помощь. Отдать последнее. Подать руку упавшему.
Защитить изгоя. Что я делаю не так, за что мне попадаются такие люди, которые только мучить могут? И даже добро не могут принять, не отплатив злом.

Освободи меня, пожалуйста. Я его не могу больше любить и видеть больше не хочу. Мне это очень тяжело и неприятно. Мне не нужна эта связь. Я простила, отпустила, и пусть идет нафиг ко всем красавицам неземным, что будто бы строятся в очередь за право обладать. Пусть человек живет своими иллюзиями и страхами. Таков его выбор, он по-другому жить уже не сможет. Будет калечить всех, кто попадается на пути. Я не хочу в этом участвовать больше. Ничего слышать и видеть и знать. Я устала от бреда, от лжи, от нелюбви, от жестокости. Я отдала все, что могла. Пошли мне хорошего человека, который примет любовь с благодарностью или хотя бы без злобы.

Отпусти меня. Мне плохо. Мне больно и противно о нем вспоминать. У него для меня ничего нет, кроме бездушных нравоучений, за которыми попытка скрыть свою пустоту и безразличие - и больше ничего. Ему нормально одному со своими чертями и ангелами и платными шлюхами из интернета. Мне нужен, б...ть, хороший человек. Раз в жизни. Который не убьет словом. Который защитит. Который извинится и примет извинения. Пусть все будет глупо и несовершенно, зато теплое и живое, человечное. А не этот вечный холод и "ты сама виновата, что я тебя предал".

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Защитить изгоя.
Это непросто - тот кто по-настоящему нуждается в защите -молчит об этом, попадаются в основном манипуляторы.
К примеру, твой Дима - он далеко не изгой.
Он как раз - вполне себе органичный член хомячкового общества.
Тоже можно сказать и про Часть - они все вполне себе вписываются в общую концепцию.
Кошка... как выясняется она тоже была вполне социальная и в моей защите из последних сил не нуждалась ни в коем разе...

Это непросто - тот кто по-настоящему нуждается в защите -молчит об этом, попадаются в основном манипуляторы.
К примеру, твой Дима - он далеко не изгой.
Он как раз - вполне себе органичный член хомячкового общества.
Тоже можно сказать и про Сашу - они все вполне себе вписываются в общую концепцию.
Он не мой. Я этого не хочу. Я устала ждать постоянно подставы и очередной жестокой шутки. Это уже скучно.
Когда жестокость поставлена на поток - это скучно.

Музыка Тишины

Он не мой. Я этого не хочу. Я устала ждать постоянно подставы и очередной жестокой шутки. Это уже скучно.
Когда жестокость поставлена на поток - это скучно.
Отвечу так - те "мальчики" к кому ты тянешься в твоей помощи не нуждаются, от слова ни разу. Ложек меда без бочек дегтя в нагрузку не бывает - ну просто... не бывает в принципе.

Я это поняла. Они нуждаются лишь в подкормке своего самолюбия за чужой счет.
Господи, как это скучно.
Не осталось искренних людей без тройного дна?

Музыка Тишины

Не осталось искренних людей без тройного дна?
Черт его знает...
Вот про себя могу четко и честно сказать.
В жизни много наворотил ошибок, теперь расхлебываю, мотивация двигаться вперед, к сто лет назад намеченным целям, ослабла по целому ряду причин, но вот отдышусь и буду двигаться дальше, лучше сдохнуть на пути к мечте, чем забить на неё под благовидным предлогом, честнее так.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Заманали вы меня окружать, мрази тупые.
Глагол 'окружать' портит синтаксис (кажется, это называется именно синтаксис) фразы.
Кстати, о тупых. Ты же вроде нашла умного. Несколько дней назад

Сверху