Фрау
Местный
а куда деваться)если так упахиваться в всоресенье, на рабнеделю сил не останется....
а куда деваться)если так упахиваться в всоресенье, на рабнеделю сил не останется....
А чо там наливают?кто составит компанию в "Оливки"?
Хозяюшка ты наша...а куда деваться)
что закажешь, то и наливаютА чо там наливают?
Чюдесааа....что закажешь, то и наливают
ага.. капитализЬм называетсяЧюдесааа....
поверь, с такой хозяюшкой ты б повесился или задохнулся в пыли и грязи))Хозяюшка ты наша...
1 раз в неделю, когда все это поднимается в воздух, можно и нужно потерпетьповерь, с такой хозяюшкой ты б повесился или задохнулся в пыли и грязи))
да я недели 2-3 не прибиралась, все покрылось мхом вже1 раз в неделю, когда все это поднимается в воздух, можно и нужно потерпеть
Наговариваешь ты на себя, Кнопащщька.поверь, с такой хозяюшкой ты б повесился или задохнулся в пыли и грязи))
Это влажная уборка природы. Чё докопался?вот зачем дождик...
Дак тут делов-от на полчаса - и в "Оливки"!
это у тебя на полчаса, а я уже 6 часов собираюсь с духомДак тут делов-от на полчаса - и в "Оливки"!
Ах-ха-ха! Зачот!это у тебя на полчаса, а я уже 6 часов собираюсь с духом
ненавижу быт, лютейшее дерь***еАх-ха-ха! Зачот!
как обычно полдня раскачиваться, за 12 минут все сделать.. и тут же "устать"...это у тебя на полчаса, а я уже 6 часов собираюсь с духом
Это странно, поскольку именно желанием не зарасти грязью ты объясняешь свои каторжные бытовые труды.поверь, с такой хозяюшкой ты б повесился или задохнулся в пыли и грязи))