Ты про шефа?Чтобы побыстрее свалило из МОЕГО города это уродливое, лживое и поганое убожество.
Да окстись, ЭТО не могло бы быть моим шефом по определению, меня бы каждый день на него рвало.Ты про шефа?
Я имела в виду кого-то из кураторов с большой земли.Да окстись, ЭТО не могло бы быть моим шефом по определению, меня бы каждый день на него рвало.
выберут без тебя((Какой кошмар. Не пойду на выборы.
Низкая явка определяет результат. Ходить наоборот надо. Хоть бюллетень с собой уносить, хоть цветочки в нём рисовать, хоть голосовать за кого угодно, кроме...Какой кошмар. Не пойду на выборы.
Что , простите?верну свои 46 кг.
Живого веса.Что , простите?
Кастрюльневне? - хах - ничто так не мотивирует, как тянущаяся прибить костлявая рука модератора)Живого веса.
Ощущается прикольно.
Но мне не идет. Ребра и нос торчат. Вот катрюльевне бы пошло. Грудь небольшая, лицо круглое. Ничо не повиснет и не осунется
купил чай, заварил...хочу чаю, а заварка кончилась и пакетиков нету...
Луна на убыль пошла. Психов теперь не будет.Нормальную ночь. Чтобы поспать, да. Расслабиться и не бежать никуда. Без психов и обидок.
В субботу в 8.20 утра... да еще и сразу пойти в магазин за чаем...хочу чаю, а заварка кончилась и пакетиков нету...
Нормальный мужик, всегда выпиваю с утра литр чая.В субботу в 8.20 утра... да еще и сразу пойти в магазин за чаем...
Мне кажется после такого от вас можно ожидать любой фигни)))
При чем тут литр чая, мальчик?Нормальный мужик, всегда выпиваю с утра литр чая.