Grundig
Местный
Сразу видно: новичок.с вами хорошо
Сразу видно: новичок.с вами хорошо
я б сказал старовичок....Сразу видно: новичок.
Если б ты был старовичок, то знал бы, что с нами никогда хорошо не бывает.я б сказал старовичок....
со своим кроликом в чужой капусте делать нечего, ДжонниЕсли б ты был старовичок, то знал бы, что с нами никогда хорошо не бывает.
Ничего, мы его тебе сузим до луча.у меня свой угол зрения, и он тупой как пробка
лазер?Ничего, мы его тебе сузим до луча.
Магазин.лазер?
не верю я тебе больше... какое сужение угла до луча в магазине?!Магазин.
Верить мне, или нет - это Ваше право, гражданин.не верю я тебе больше... какое сужение угла до луча в магазине?!
БЫЛ - ключевое слово...магазин "Луч" - хороший кафетерий там был на 2 этаже....
С какого от перепугу? В те добрые времена в каждом квартале была "наливашка".БЫЛ - ключевое слово...
а хорошим он был от своей единственности....
ну.. наливашка - это наливашка...С какого от перепугу? В те добрые времена в каждом квартале была "наливашка".
Ну по крайней мере мне до сих пор еще нигде не удалось найти такого хрустящего тёртого шоколада, которым там посыпали пломбир в металлических креманках))) Теперь все что угодно везде, а такого как там - нету.БЫЛ - ключевое слово...
Ишь чопорный какой...ну.. наливашка - это наливашка...
а вот кафетериев не было
не чопорный. а четко по понятиямИшь чопорный какой...
Верно. Ассоциация из детства , ЛУЧ 2 этаж - мороженое в креманке с тертым шоколадом.Ну по крайней мере мне до сих пор еще нигде не удалось найти такого хрустящего тёртого шоколада, которым там посыпали пломбир в металлических креманках))) Теперь все что угодно везде, а такого как там - нету.
я думаю, что проблема в российском шоколаде.. он уже не советский....Ну по крайней мере мне до сих пор еще нигде не удалось найти такого хрустящего тёртого шоколада, которым там посыпали пломбир в металлических креманках))) Теперь все что угодно везде, а такого как там - нету.
Во времена моего детства, был и кафетерий Луч, было и кафе Сказка, были и автоматы с газировкой. Были и молочные коктейли в Синаре, было кафе в солнечном, был гастроном, страшно подумать в главном здании ВНИИТФ.и опять же с кафетерием.БЫЛ - ключевое слово...