Что я сейчас хочу?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Если б ты был старовичок, то знал бы, что с нами никогда хорошо не бывает.
со своим кроликом в чужой капусте делать нечего, Джонни
у меня свой угол зрения, и он тупой как пробка o_O

Single-Single

Местный
БЫЛ - ключевое слово...
а хорошим он был от своей единственности....
Ну по крайней мере мне до сих пор еще нигде не удалось найти такого хрустящего тёртого шоколада, которым там посыпали пломбир в металлических креманках))) Теперь все что угодно везде, а такого как там - нету.

Бестолочь

Местный
Ну по крайней мере мне до сих пор еще нигде не удалось найти такого хрустящего тёртого шоколада, которым там посыпали пломбир в металлических креманках))) Теперь все что угодно везде, а такого как там - нету.
Верно. Ассоциация из детства , ЛУЧ 2 этаж - мороженое в креманке с тертым шоколадом.
А кафе Синара - пельмени с уксусом

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
я думаю, что проблема в российском шоколаде.. он уже не советский....

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
БЫЛ - ключевое слово...
а хорошим он был от своей единственности....
Во времена моего детства, был и кафетерий Луч, было и кафе Сказка, были и автоматы с газировкой. Были и молочные коктейли в Синаре, было кафе в солнечном, был гастроном, страшно подумать в главном здании ВНИИТФ.и опять же с кафетерием.
Не знаю, единственность ли в этом виновата или что-то другое, но мне те заведения очень нравились, вспоминаю с ностальгией, и никакие новоделы их не заменят...

Я хочу в Москву на недельку. Меня наверное туда и отправят развеяться. Мама.
После вчерашнего маски-шоу.
Я ж последний раз с ментами общалась, когда меня обокрали в 2001м году.

Сверху