Что я сейчас хочу?

kroha

Местный
Ты же вот ходишь на шейпинги свои всякие? И почему-то железо там тягаешь, а не в ладоши хлопаешь, чтобы *опу подкачать.
Обязательно до пердежа напрягаться? Лежала бы дома на диване и делала гимнастику в уме.:p
ты вот ЭТО тоже своей доне твердишь по сотовому и ро скайпу? или ты ее любишь, а нам втюхтваешь картоху кушать и на диване лежать?

AZUR

Местный
Оспади , чё ток не было в этих поездах . И груз 200 в соседнем купе с охраной .
И у себя в купе - китайцы с травой в промышленных масштабах .
Потом доказывай , что ты не при делах .
Люди ещё пожилые просят посылку взять - передать , отказать не могу . А потом проблемы .
Вообщем , не берите вещи от незнакомых людей !

Люди ещё пожилые просят посылку взять - передать , отказать не могу . А потом проблемы .
А со мной ехали трое таджиков и таджичка, лет по двадцать всем, может меньше. И полный вагон китайцев. И таджики с китаянками накатили пиваса и за жизнь философствовали на ломанном русском. И американец 21 года, у которого уже штампы в паспорте некуда было ставить - весь мир объездил. И армянин из спецслужбы, который весь день был душой компании и фокусы показывал, а ночью по пьяни учинил дебош и его ссадили. Да много чего еще...

• Like
Реакции: AZUR
Отсыпали хоть?

Фрау

Местный
А со мной ехали трое таджиков и таджичка, лет по двадцать всем, может меньше. И полный вагон китайцев. И таджики с китаянками накатили пиваса и за жизнь философствовали на ломанном русском. И американец 21 года, у которого уже штампы в паспорте некуда было ставить - весь мир объездил. И армянин из спецслужбы, который весь день был душой компании и фокусы показывал, а ночью по пьяни учинил дебош и его ссадили. Да много чего еще...
оспади, где ты их находишь? со мной только дети да пенсы ездят, местами попадаются военные. все русские или около этого.

оспади, где ты их находишь? со мной только дети да пенсы ездят, местами попадаются военные. все русские или около этого.
Поезд владик-адлер. Америкос специально так ехал например, чтобы страну посмотреть.

AZUR

Местный
Мне один раз не дали жизнь спасти .
Летели из Турляндии в Москву . Тетки стало плохо с сердцем - приступ .
Всем пофиг , ток я с лекарствами подрваюсь . Не дали помочь . Умерла на глазах .

Мне один раз не дали жизнь спасти .
Летели из Турляндии в Москву . Тетки стало плохо с сердцем - приступ .
Всем пофиг , ток я с лекарствами подрваюсь . Не дали помочь . Умерла на глазах .
Вот вам и всё включено.... Перегуляла видимо...

AZUR

Местный
Вообще они протупили по-крупному. Крестьяне какие-то похоже. И первый раз.
Для таких дел выкупают все купе, чтобы без лишних глаз ехать
Чесслово , я не шарю как это всё происходит .
Нас было четверо в купе - три китайца и я - лапочка дочка ))))

Сверху