natasha_n_n
Местный
Главное не гармошкой...Если не будете злоупотреблять картошкой - может и обойдется...
Главное не гармошкой...Если не будете злоупотреблять картошкой - может и обойдется...
Гармошкой можноГлавное не гармошкой...
неа, такого желания нет: ни в Булзи, ни на картошкуА в Булзи,картошку окучивать есть желание поехать ?..
А кого это волнует? Надо будет - поедешь и на картошку в Булзи, и на оленьи пастбища в тундру.неа, такого желания нет: ни в Булзи, ни на картошку
кому надо? опять вселенной?А кого это волнует? Надо будет - поедешь и на картошку в Булзи, и на оленьи пастбища в тундру.
Вот и у меня нету,а дело делать надо.неа, такого желания нет: ни в Булзи, ни на картошку
Надо чтобы ум, душа и тело трудились. Работали, значит.кому надо? опять вселенной?
Обязательно жопой кверху и по уши в грязи?Надо чтобы ум, душа и тело трудились. Работали, значит.
Ты же вот ходишь на шейпинги свои всякие? И почему-то железо там тягаешь, а не в ладоши хлопаешь, чтобы *опу подкачать.Обязательно жопой кверху и по уши в грязи?
От шейпинга жопа красивая.Ты же вот ходишь на шейпинги свои всякие? И почему-то железо там тягаешь, а не в ладоши хлопаешь, чтобы *опу подкачать.
Обязательно до пердежа напрягаться? Лежала бы дома на диване и делала гимнастику в уме.
В зале вовсе не обязательно до пердежа. И, главное, даже в дождь там нет грязиОбязательно до пердежа напрягаться? Лежала бы дома на диване и делала гимнастику в уме.
раз надо, значит, делайтеВот и у меня нету,а дело делать надо.
зачем? я на картошку уж лет 5 как не езжу. нет у нас ни сада, ни огорода.А кого это волнует? Надо будет - поедешь и на картошку в Булзи, и на оленьи пастбища в тундру.
Дай пять.зачем? я на картошку уж лет 5 как не езжу. нет у нас ни сада, ни огорода.
да я не представляю даже на что может еще хватать времени (вне работы) при наличии сада. обременительное и слишком трудо, время, финансово затратное мероприятие. обуза короче.Дай пять.
На шашлычки с курочкой конечно.да я не представляю даже на что может еще хватать времени (вне работы) при наличии сада
ну это и без сада легко можно организовать)На шашлычки с курочкой конечно.
Да фу. Ненавижу курицуну это и без сада легко можно организовать)
ща на тебя донос сочиним и будешь в Магадане трудицца и веселиццаНадо чтобы ум, душа и тело трудились. Работали, значит.