А в Булзи,картошку окучивать есть желание поехать ?..в Барселону
А вА в Булзи,картошку окучивать есть желание поехать ?..
От картошки жопа растет. Ну её.А в Булзи,картошку окучивать есть желание поехать ?..
я картоху в Булзях покупала, а теперь нах, и картошек едим с августа по ноябрь и также в магазине куплюА в Булзи,картошку окучивать есть желание поехать ?..
ограничь на время общение, движение и другой фигни, замриСмирения.
Что это бть вооще за фигня? Лет с 12 задумывалась над тем, что не смогу закрыться в монастырь и в целом Богу душу отдать сознательно не смогу. Больно это очень - только Богу и больше вникуда... Столько вокруг красок, вкусов, запахов, химии этой, психофизики, будь она неладна...
А без двух дней в 34 тебе в лоб такое озарение - зачморись, тупочка, со своими химиями и эмоциями, сиди в глубокой опе и вообще радуйся что эмоционировать могёшь. Хрущёвка из прошлой жизни, зп чтобы в обморок не падать и этот, как ево... а, ну и типа флёр "причастности" на общественном сельском ресурсе".
Я в свои почти 34 не была даже ни разу в подворотнях Турции и Ебипта. От слова "апще".
Пора покоцать иллюзию собственного ситизена и гражданина мира. Мало ли с какими опойками я могу общий язык найти. Это не определяет меня как поливариантного и многогранного человека.
Детство кончилось, расплетаем бантики.
То, что канало в 15, 19 и даже 27 - уже не вкатит в 35 и 40. И сил нет, и возможности подкачали, да и желание с каждым днём всё тухлее.
Смирения. С тем, что это уже навсегда.
Выше черенка не прыгнешь.
хороший раб, вот только дочь твоя свободный челЯ в свои 54 ни разу не был в профилактории ВНИИТФ. Не по нраву мне идти к ништякам, которые меня не приглашают.
Не, ну если люди готовы воспринимать себя числами-зарубками на координатной оси (а 'в разы' могут отличаться ТОЛЬКО числа), то флаг в руки. Но смиряются или нет они внутри себя и для себя, окружающим пофигу, потому что каждый в своем замке живетКатя, у большинства людей все в разы печальнее. Но они себя такими охенными считают. И никуда смиряться не намерены. В любой момент готовы научить всех как правильно жить.
Омерзительная туша.
Аха, причём очень гордый. По-другому это называется "порядочность". Не люблю за себя просить. Считаю, что это ниже человеческого достоинства. По Булгакову живу.хороший раб
Не употребляй это либерастское слово "свобода". Или уточняй, в каком контексте ты его используешь.вот только дочь твоя свободный чел
А всэксуальноекартофельно-домохозяйное рабство к помещику Экстази есть желание попасть?
А кто эта пчелка Майя? Неужели вы?
А он на гармошке играть умеет ?
зато я в свои 30 была там 10 (десять) разЯ в свои 54 ни разу не был в профилактории ВНИИТФ. Не по нраву мне идти к ништякам, которые меня не приглашают.
Не работая во ВНИИТФ?зато я в свои 30 была там 10 (десять) раз
в 7 лет не берут еще во вниитфНе работая во ВНИИТФ?
Дискриминация по возрасту..в 7 лет не берут еще во вниитф
Стыдно тебе должно быть! Совести у тебе нету.зато я в свои 30 была там 10 (десять) раз
Нет ,но в нашей жизни всё возможно..А кто эта пчелка Майя? Неужели вы?
Если не будете злоупотреблять картошкой - может и обойдется...Нет ,но в нашей жизни всё возможно..