Что я сейчас хочу?

kroha

Местный
Смирения.
Что это бть вооще за фигня? Лет с 12 задумывалась над тем, что не смогу закрыться в монастырь и в целом Богу душу отдать сознательно не смогу. Больно это очень - только Богу и больше вникуда... Столько вокруг красок, вкусов, запахов, химии этой, психофизики, будь она неладна...
А без двух дней в 34 тебе в лоб такое озарение - зачморись, тупочка, со своими химиями и эмоциями, сиди в глубокой опе и вообще радуйся что эмоционировать могёшь. Хрущёвка из прошлой жизни, зп чтобы в обморок не падать и этот, как ево... а, ну и типа флёр "причастности" на общественном сельском ресурсе".
Я в свои почти 34 не была даже ни разу в подворотнях Турции и Ебипта. От слова "апще".
Пора покоцать иллюзию собственного ситизена и гражданина мира. Мало ли с какими опойками я могу общий язык найти. Это не определяет меня как поливариантного и многогранного человека.
Детство кончилось, расплетаем бантики.
То, что канало в 15, 19 и даже 27 - уже не вкатит в 35 и 40. И сил нет, и возможности подкачали, да и желание с каждым днём всё тухлее.
Смирения. С тем, что это уже навсегда.
Выше черенка не прыгнешь.
ограничь на время общение, движение и другой фигни, замри
помогает
я только сейчас выплываю и только этим
окружающие думают что я агент ФСБ, а мне просто надоело прощатся навсегда с людьми, в которых я нуждаюсь, как морально, так и физически
а мне больно, плохо и во мне кричат и рыдают тысяча маленьких девочек
и чтоб заглушить эту толпу ревущих девок я замолчала..ВООБЩЕ
мне никого не жаль..
все умерли - смиряюсь, никто не звонит - смиряюсь,
требую от мужа - вези меня куда нибудь, за солнечными очками все равно не видно как я плАчу..
лето, не видно меня, скоро учебный год, надо будет выходить из "подвала" - боюсь, что убью кого нибудь ненароком

ПС никогда я столько еще в обществе не молчала и не замирала...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Катя, у большинства людей все в разы печальнее. Но они себя такими охенными считают. И никуда смиряться не намерены. В любой момент готовы научить всех как правильно жить.
Не, ну если люди готовы воспринимать себя числами-зарубками на координатной оси (а 'в разы' могут отличаться ТОЛЬКО числа), то флаг в руки. Но смиряются или нет они внутри себя и для себя, окружающим пофигу, потому что каждый в своем замке живет

Grundig

Местный
Аха, причём очень гордый.:p По-другому это называется "порядочность". Не люблю за себя просить. Считаю, что это ниже человеческого достоинства. По Булгакову живу.
вот только дочь твоя свободный чел
Не употребляй это либерастское слово "свобода". Или уточняй, в каком контексте ты его используешь.

natasha_n_n

Местный
А в сэксуальное картофельно-домохозяйное рабство к помещику Экстази есть желание попасть?:p
JXYntntzOHM.jpg

А он на гармошке играть умеет ?

Сверху