Что я сейчас хочу?

kroha

Местный
Поезд владик-адлер. Америкос специально так ехал например, чтобы страну посмотреть.
дрыхнут эти америкосы всю дорогу
ехал как то Нижневартовск - Московия один американ бой
как залег в Екате, так и до самой Нерезиновой, наверно, и продрых
мы вышни в Н. Новгороде.
а узнали что он янка, когда он с проводницей не смог объяснится при посадке, пришлось моему мужу переводить и провожать до самого места,
плацкарта, верхняя полка, боковуха у самого туалета

да далеко не все ездят в ол инклюзив. жарко скорей всего было, сердце не выдержало
Это в принципе серьезная нагрузка на организм. Особенно если из зимы в лето рвануть.
Помню, после таких вояжей долго болела всегда. Флегмоны и ларингиты жестокие. Шрамы по сей день в палец.

• Like
Реакции: AZUR

Фрау

Местный
Это в принципе серьезная нагрузка на организм. Особенно если из зимы в лето рвануть.
Помню, после таких вояжей долго болела всегда. Флегмоны и ларингиты жестокие. Шрамы по сей день в палец.
у всех по разному. кто то мучается акклиматизацией, кто то нет.

дрыхнут эти америкосы всю дорогу
ехал как то Нижневартовск - Московия один американ бой
как залег в Екате, так и до самой Нерезиновой, наверно, и продрых
мы вышни в Н. Новгороде.
а узнали что он янка, когда он с проводницей не смог объяснится при посадке, пришлось моему мужу переводить и провожать до самого места,
плацкарта, верхняя полка, боковуха у самого туалета
Не. Этот ходил по всему поезду и активно общался. Паспорт с полсотней виз показывал

kroha

Местный
Я своё уже отпахал досыта. И в армии, и на производстве. А чужих лавров мне не надо.
государству нужны рабы, такие же как ты
так что сейчас мы и предложим кандидатуру раба, готового работать бесплатно и на лесозаготовках в условиях крайнего севера
как вас там по батюшке, Элтан?

AZUR

Местный
Вот вам и всё включено.... Перегуляла видимо...
Там и возраст и давление скакануло . Я поверхностно это знаю .
Предлагаю помощь , ко мне вполне закономерный вопрос " Вы доктор ? "
Грю - нет . Они мне про воздушный кодекс .
Летели тогда турецкой АК и девочки - стюрарды турчанки .. ну с языком проблемы ( или у меня или у них ) .

Там и возраст и давление скакануло . Я поверхностно это знаю .
Предлагаю помощь , ко мне вполне закономерный вопрос " Вы доктор ? "
Грю - нет . Они мне про воздушный кодекс .
Летели тогда турецкой АК и девочки - стюрарды турчанки .. ну с языком проблемы ( или у меня или у них ) .
Они обязаны знать английский.

• Like
Реакции: AZUR

kroha

Местный
Какой смысл ты вкладываешь в понятие раба?o_O
жрать одну картоху и лежать на диване, с твоих слов записано
и да, дальше своего огорода не ехать, даже в Московию
и ездить столетиями одним и тем же маршрутом на работу

Grundig

Местный
жрать одну картоху и лежать на диване, с твоих слов записано
и да, дальше своего огорода не ехать, даже в Московию
и ездить столетиями одним и тем же маршрутом на работу
Странное у тебя представление. Я бы даже сказал, что оно не верное. Словари вот что о рабстве говорят:
Раб - это человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца-господина, распоряжающегося его трудом и жизнью.
К тому же, картошку я почти не ем, на диване лежу не более 6 часов в сутки. И что я забыл в Московии мне тоже непонятно.:confused:

AZUR

Местный
Это точно ! В январе как поеду - потом отхожу неделю .
А что с возрастом будет ? !

Сверху