Grundig
Местный
Ну это ты, Кнопочка. А Ленка думает о чём-то другом...движение запрещено
Ну это ты, Кнопочка. А Ленка думает о чём-то другом...движение запрещено
лучше так, чем с ляльками во всех ближайших и своем купе ехать - ад и днем, и ночьюЧесслово , я не шарю как это всё происходит .
Нас было четверо в купе - три китайца и я - лапочка дочка ))))
дрыхнут эти америкосы всю дорогуПоезд владик-адлер. Америкос специально так ехал например, чтобы страну посмотреть.
Это в принципе серьезная нагрузка на организм. Особенно если из зимы в лето рвануть.да далеко не все ездят в ол инклюзив. жарко скорей всего было, сердце не выдержало
Тебя наверное просто за глюк приняли. Ввиду твоей бестелесности.Чесслово , я не шарю как это всё происходит .
Нас было четверо в купе - три китайца и я - лапочка дочка ))))
Странно... Почему не о сексе? Ну или о строительстве дома, например?Проезд запрещен.
у всех по разному. кто то мучается акклиматизацией, кто то нет.Это в принципе серьезная нагрузка на организм. Особенно если из зимы в лето рвануть.
Помню, после таких вояжей долго болела всегда. Флегмоны и ларингиты жестокие. Шрамы по сей день в палец.
Не. Этот ходил по всему поезду и активно общался. Паспорт с полсотней виз показывалдрыхнут эти америкосы всю дорогу
ехал как то Нижневартовск - Московия один американ бой
как залег в Екате, так и до самой Нерезиновой, наверно, и продрых
мы вышни в Н. Новгороде.
а узнали что он янка, когда он с проводницей не смог объяснится при посадке, пришлось моему мужу переводить и провожать до самого места,
плацкарта, верхняя полка, боковуха у самого туалета
государству нужны рабы, такие же как тыЯ своё уже отпахал досыта. И в армии, и на производстве. А чужих лавров мне не надо.
Элтон, ты как-то резко позабыл, что я фригидная. Ты меня пугаешь.Странно... Почему не о сексе? Ну или о строительстве дома, например?
Я акклиматизацией не мучаюсь. Организм потом мучается. Недели через две после возвращения.у всех по разному. кто то мучается акклиматизацией, кто то нет.
Какой смысл ты вкладываешь в понятие раба?государству нужны рабы, такие же как ты
Там и возраст и давление скакануло . Я поверхностно это знаю .Вот вам и всё включено.... Перегуляла видимо...
Они обязаны знать английский.Там и возраст и давление скакануло . Я поверхностно это знаю .
Предлагаю помощь , ко мне вполне закономерный вопрос " Вы доктор ? "
Грю - нет . Они мне про воздушный кодекс .
Летели тогда турецкой АК и девочки - стюрарды турчанки .. ну с языком проблемы ( или у меня или у них ) .
Погоди, фригидная у нас же тут другая...Элтон, ты как-то резко позабыл, что я фригидная.
жрать одну картоху и лежать на диване, с твоих слов записаноКакой смысл ты вкладываешь в понятие раба?
Болтожабра чтоли?Погоди, фригидная у нас же тут другая...
Странное у тебя представление. Я бы даже сказал, что оно не верное. Словари вот что о рабстве говорят:жрать одну картоху и лежать на диване, с твоих слов записано
и да, дальше своего огорода не ехать, даже в Московию
и ездить столетиями одним и тем же маршрутом на работу
К тому же, картошку я почти не ем, на диване лежу не более 6 часов в сутки. И что я забыл в Московии мне тоже непонятно.Раб - это человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца-господина, распоряжающегося его трудом и жизнью.
Хто ето??Болтожабра чтоли?
Она голубая вроде говорит.
Это точно ! В январе как поеду - потом отхожу неделю .Это в принципе серьезная нагрузка на организм. Особенно если из зимы в лето рвануть.
Помню, после таких вояжей долго болела всегда. Флегмоны и ларингиты жестокие. Шрамы по сей день в палец.