Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну, светлейший князь адольфий шикльгруберский, владыка всея места у параши и сопредельных толчков наместник.Хто ето??
Последнее редактирование:
Ну, светлейший князь адольфий шикльгруберский, владыка всея места у параши и сопредельных толчков наместник.Хто ето??
Лучше уехать нафиг в Таиланд на всю зиму и осень. Снять там домик, работать по удаленке и не дергаться.Это точно ! В январе как поеду - потом отхожу неделю .
А что с возрастом будет ? !
Как жаль, что я не слыхал ничего об этом достойном человеке!Ну, светлейший князь адольфий шикльгруберский, владыка всея места у папаши и сопредельных толчков наместник.
Все знали язык , но медицинские спец . формулировки , я на пример не знаю (Они обязаны знать английский.
Но запах то чуял наверняка.Как жаль, что я не слыхал ничего об этом достойном человеке!
И уметь оказать первую помощь.Все знали язык , но медицинские спец . формулировки , я на пример не знаю (
Щас камень в чей огород ? !Погоди, фригидная у нас же тут другая...
Можно подумать всех самолично проверялЩас камень в чей огород ? !
Не, не! Надо купить хату в Нерезиновой и сдавать её за 1000 баксов в месяц. А на эти деньги валяться в хижине где-нибудь на Гоа.Лучше уехать нафиг в Таиланд на всю зиму и осень. Снять там домик, работать по удаленке и не дергаться.
Зачем проверять? Она сама в этом неоднократно признавалась.Можно подумать всех самолично проверял
В первый раз слышу.Но запах то чуял наверняка.
Ты веришь женщинам? Всему что они говорят?Зачем проверять? Она сама в этом неоднократно признавалась.
Неа , тогда лучше Канары - там вечная весна и нет межсезонья .Лучше уехать нафиг в Таиланд на всю зиму и осень. Снять там домик, работать по удаленке и не дергаться.
А вдруг ? ))))))))))))Можно подумать всех самолично проверял
У меня ощущение что некий процент форумчан пишут и читают не приходя в сознание.В первый раз слышу.
Там дорогоНеа , тогда лучше Канары - там вечная весна и нет межсезонья .
Зачем всему? Процентов 90 мимо ушей пропускаю.Ты веришь женщинам? Всему что они говорят?
Для форума это и не требуется.У меня ощущение что некий процент форумчан пишут и читают не приходя в сознание.
У меня ощущение что некий процент форумчан пишут и читают не приходя в сознание.
Всё относительно . Щас фото поищу от тамого ))Там дорого