Single-Single
Местный
А я лет с 17-19 - очень.Мне кажется, что с 12-13-ти лет я душевно не изменился.
Тогда хватало простого солнечного света на шторах в окне, чтобы самой генерировать всё что угодно, а потом что-то пошло не так...
А я лет с 17-19 - очень.Мне кажется, что с 12-13-ти лет я душевно не изменился.
Взял и всё испортил(Замуж тебе надо за хорошего человека.
Такой колоритной женщине надо каждую ночь спиной во что-то большое и тёплое упираться.Взял и всё испортил(
Ты перепутала себя со срочником-военнослужащим, которому хватает воды, солнечного света и углекислого газа, чтобы генерировать все необходимые для службы витамины.А я лет с 17-19 - очень.
Тогда хватало простого солнечного света на шторах в окне, чтобы самой генерировать всё что угодно, а потом что-то пошло не так...
Ненавижу спать в жаре и прочем перегреве. Открытая форточка и прохладное одеяло где-то в ногах - самое то)Такой колоритной женщине надо каждую ночь спиной во что-то тёплое и большое упираться.
Я не о выживании, я об эмоциях)Ты перепутала себя со срочником- военнослужащим, которому хватает воды, солнечного света и углекислого газа, чтобы генерировать все необходимые для службы витамины.
Я тоже постоянно в летнее время суток говорю в полудрёме: "Подвинься, мне жарко..."Ненавижу спать в жаре и прочем перегреве. Открытая форточка и прохладное одеяло где-то в ногах - самое то)
ЭтоЯ не о выживании, я об эмоциях)
Их нет. Вернее - их почти не стало.
Такой колоритной женщине
Ну так я и говорю - вот он, потолок. Что не так?Этостаростьзрелость пришла. У всех так бывает.
Как в жару спасаешься? Лично я приспособил батарею из 4-х 12-сантиметровых компьютерных вентиляторов на гидроподшипниках.Ненавижу спать в жаре и прочем перегреве.
Правильно приходит. Что не так? (с)это то, что мне приходит на ум в связи с этим выражением
Открываю все окна настежь во всей квартире чтобы сквозняк был, вместо одеяла использую простынь или пододеяльник, не укрываюсь этим все равно, морожу в морозилке тонну кубиков льда для чая, сока, молока, дома всегда (зимой в т.ч.) хожу босиком, моя температура тела в нормальном состоянии всегда 34-35 градусов по Цельсию, из-за чего 37 для меня уже как 39 для соседа, а мне говорят "выпей аспиринчик и закончи плантацию, краля балованая"Как в жару спасаешься?
Оно в целом просто модераторство, без вот этого вот всего мульти-супер-мега...а куда твоё супер-пупер-мульти-мега-вега-модераторство делось?
Всё ок. Бусики только редко ношу.Правильно приходит. Что не так? (с)
А я по дому, извините за подробности, в одних трусах хожу. Причём, и летом, и зимой. Правда, когда морозы за -30, шорты надеваю.хожу босиком
Всё одно жалко...Оно в целом просто модераторство, без вот этого вот всего мульти-супер-мега...
круто)))На ка, ролик глянь, пока не уснула:
Катя, у большинства людей все в разы печальнее. Но они себя такими охенными считают. И никуда смиряться не намерены. В любой момент готовы научить всех как правильно жить.Смирения.
Что это бть вооще за фигня? Лет с 12 задумывалась над тем, что не смогу закрыться в монастырь и в целом Богу душу отдать сознательно не смогу. Больно это очень - только Богу и больше вникуда... Столько вокруг красок, вкусов, запахов, химии этой, психофизики, будь она неладна...
А без двух дней в 34 тебе в лоб такое озарение - зачморись, тупочка, со своими химиями и эмоциями, сиди в глубокой опе и вообще радуйся что эмоционировать могёшь. Хрущёвка из прошлой жизни, зп чтобы в обморок не падать и этот, как ево... а, ну и типа флёр "причастности" на общественном сельском ресурсе".
Я в свои почти 34 не была даже ни разу в подворотнях Турции и Ебипта. От слова "апще".
Пора покоцать иллюзию собственного ситизена и гражданина мира. Мало ли с какими опойками я могу общий язык найти. Это не определяет меня как поливариантного и многогранного человека.
Детство кончилось, расплетаем бантики.
То, что канало в 15, 19 и даже 27 - уже не вкатит в 35 и 40. И сил нет, и возможности подкачали, да и желание с каждым днём всё тухлее.
Смирения. С тем, что это уже навсегда.
Выше черенка не прыгнешь.