Что я сейчас хочу?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Тупо дохнут. Но статистически редко. Потому что время сытое и мирное пока.
А на войне таких называют пушечное мясо.
Чоуж сразу напрямую, без аллегорий. Время (в смысле готовности отщипнуть от ближнего сладкий кусочек) редко когда бывает мирным. А убивать зачем - пусть живет, отращивает новые ништяки.
Кстати, на войне бывают разные виды пушечного мяса. У Жукова в мемуарах в каждом эпизоде прописан начштаба (т.е. первый зам, который черновую работу на себе тащит). За одним исклучением - Халхин-Гол (успех, который колоссально подтолкнул карьеру Жукова). Эту фамилию Жуков почему-то упоминать не захотел. Злые языки объясняют: потому что Жуков фактически украл результаты чужого труда

Чоуж сразу напрямую, без аллегорий. Время (в смысле готовности отщипнуть от ближнего сладкий кусочек) редко когда бывает мирным. А убивать зачем - пусть живет, отращивает новые ништяки.
Кстати, на войне бывают разные виды пушечного мяса. У Жукова в мемуарах в каждом эпизоде прописан начштаба (т.е. первый зам, который черновую работу на себе тащит). За одним исклучением - Халхин-Гол (успех, который колоссально подтолкнул карьеру Жукова). Эту фамилию Жуков почему-то упоминать не захотел. Злые языки объясняют: потому что Жуков фактически украл результаты чужого труда
Да ладно? Когда от тебя в последний раз требовалось принять судьбоносное решение?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да ладно? Когда от тебя в последний раз требовалось принять судьбоносное решение?
Помойму сегодня. Точнее, позавчера, потому что то потянуло за собой сегодняшнее. Когда камешек спинываешь с дороги, думаешь только, как бы об него не споткнуться. А когда провожаешь взглядом несущуюся вниз лавину, соображаешь, что ее могло бы и не быть, если бы не...

Фрау

Местный
Только приехала, что характерно.
Ей надо в турагенстве работать. А не в замшелой госконторе. Анлийский знает. Арабский, говорят, простой.
я уже в самолете захотела еще куда нибудь поехать, домой приехать не успела) не знаю где мне надо работать, но ездить точно надо много чаще)

Фрау

Местный
А что тебя привлекает, Кнопащька? Сегодня - как живут турки? Завтра - как живут индусы? Послезавтра - как живут удмурты? Ой! Этого не надо!:eek:
да, мне очень интересны другие люди, другие страны, другие культуры, в том числе удмурты, почему нет

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я уже в самолете захотела еще куда нибудь поехать, домой приехать не успела)
Возвращение домой - та же новая поездка (но только на несколько дней), потому что в первые дни и город, и дом воспринимается как нечто новое, непривычное и потому как бы незнакомое

Фрау

Местный
Возвращение домой - та же новая поездка (но только на несколько дней), потому что в первые дни и город, и дом воспринимается как нечто новое, непривычное и потому как бы незнакомое
ничего подобного у меня нет

Single-Single

Местный
Смирения.
Что это бть вооще за фигня? Лет с 12 задумывалась над тем, что не смогу закрыться в монастырь и в целом Богу душу отдать сознательно не смогу. Больно это очень - только Богу и больше вникуда... Столько вокруг красок, вкусов, запахов, химии этой, психофизики, будь она неладна...
А без двух дней в 34 тебе в лоб такое озарение - зачморись, тупочка, со своими химиями и эмоциями, сиди в глубокой опе и вообще радуйся что эмоционировать могёшь. Хрущёвка из прошлой жизни, зп чтобы в обморок не падать и этот, как ево... а, ну и типа флёр "причастности" на общественном сельском ресурсе".
Я в свои почти 34 не была даже ни разу в подворотнях Турции и Ебипта. От слова "апще".
Пора покоцать иллюзию собственного ситизена и гражданина мира. Мало ли с какими опойками я могу общий язык найти. Это не определяет меня как поливариантного и многогранного человека.
Детство кончилось, расплетаем бантики.
То, что канало в 15, 19 и даже 27 - уже не вкатит в 35 и 40. И сил нет, и возможности подкачали, да и желание с каждым днём всё тухлее.
Смирения. С тем, что это уже навсегда.
Выше черенка не прыгнешь.

Single-Single

Местный
Я в свои 54 ни разу не был в профилактории ВНИИТФ. Не по нраву мне идти к ништякам, которые меня не приглашают.
Приглашает так-то вообще только будильник в 7 утра на работу вставать.
"Не выходи из комнаты" (С)
Да не, соль не в "турциях"... это мне хотя бы понятно как раз.
Меня просто чё-то всё бесит.

Сверху