Дoчь*Сaмурая
Местный
Тупо дохнут. Но статистически редко. Потому что время сытое и мирное пока.А когда в нору такса залезла, или хорек? Хомячьими амбициями закрываются?
А на войне таких называют пушечное мясо.
Тупо дохнут. Но статистически редко. Потому что время сытое и мирное пока.А когда в нору такса залезла, или хорек? Хомячьими амбициями закрываются?
Чоуж сразу напрямую, без аллегорий. Время (в смысле готовности отщипнуть от ближнего сладкий кусочек) редко когда бывает мирным. А убивать зачем - пусть живет, отращивает новые ништяки.Тупо дохнут. Но статистически редко. Потому что время сытое и мирное пока.
А на войне таких называют пушечное мясо.
Да ладно? Когда от тебя в последний раз требовалось принять судьбоносное решение?Чоуж сразу напрямую, без аллегорий. Время (в смысле готовности отщипнуть от ближнего сладкий кусочек) редко когда бывает мирным. А убивать зачем - пусть живет, отращивает новые ништяки.
Кстати, на войне бывают разные виды пушечного мяса. У Жукова в мемуарах в каждом эпизоде прописан начштаба (т.е. первый зам, который черновую работу на себе тащит). За одним исклучением - Халхин-Гол (успех, который колоссально подтолкнул карьеру Жукова). Эту фамилию Жуков почему-то упоминать не захотел. Злые языки объясняют: потому что Жуков фактически украл результаты чужого труда
Уже знает? Ну наконец-то!Анлийский знает.
Помойму сегодня. Точнее, позавчера, потому что то потянуло за собой сегодняшнее. Когда камешек спинываешь с дороги, думаешь только, как бы об него не споткнуться. А когда провожаешь взглядом несущуюся вниз лавину, соображаешь, что ее могло бы и не быть, если бы не...Да ладно? Когда от тебя в последний раз требовалось принять судьбоносное решение?
если человек хочет в путешествие, то может он просто любит путешествовать, и это вовсе не означает, что он от чего то убегаетЧо, настолько семейный быт надоел?
я уже в самолете захотела еще куда нибудь поехать, домой приехать не успела) не знаю где мне надо работать, но ездить точно надо много чаще)Только приехала, что характерно.
Ей надо в турагенстве работать. А не в замшелой госконторе. Анлийский знает. Арабский, говорят, простой.
да, мне очень интересны другие люди, другие страны, другие культуры, в том числе удмурты, почему нетА что тебя привлекает, Кнопащька? Сегодня - как живут турки? Завтра - как живут индусы? Послезавтра -как живут удмурты?Ой! Этого не надо!
Возвращение домой - та же новая поездка (но только на несколько дней), потому что в первые дни и город, и дом воспринимается как нечто новое, непривычное и потому как бы незнакомоея уже в самолете захотела еще куда нибудь поехать, домой приехать не успела)
ничего подобного у меня нетВозвращение домой - та же новая поездка (но только на несколько дней), потому что в первые дни и город, и дом воспринимается как нечто новое, непривычное и потому как бы незнакомое
город воспринимается игрушечным и знакомым как собственные 20 пальцев, да. но как что то новое, не в жизнь.ничего подобного у меня нет
Хм. А я с детства воспринимал этот эффект как само собой разумеющеесяничего подобного у меня нет
Я в свои 54 ни разу не был в профилактории ВНИИТФ. Не по нраву мне идти к ништякам, которые меня не приглашают.Я в свои почти 34 не была даже ни разу в подворотнях Турции и Ебипта. От слова "апще".
Приглашает так-то вообще только будильник в 7 утра на работу вставать.Я в свои 54 ни разу не был в профилактории ВНИИТФ. Не по нраву мне идти к ништякам, которые меня не приглашают.
Мне кажется, что с 12-13-ти лет я душевно не изменился.То, что канало в 15, 19 и даже 27 - уже не вкатит в 35 и 40.
Замуж тебе надо за хорошего человека.Меня просто чё-то всё бесит.