Что я сейчас хочу?

Это было образное выражение! А ты тролль!
Нет, постой.
В своем охенно богатом внутреннем мире ты делаешь что?
Или строишь примитивное подобие мира внешнего, или перерабатываешь информацию, полученную ИЗВНЕ.
Замкнутых циклов бесконечной переработки собственной отрыжки не существует.

Конченые аутисты... ну, они больные люди. Их психика очень незрела и примитивна по определению. Ни о какой унутренней жизни речи нет, они просто плохо ладят с внешним миром.
Аспергеры - ну, они совершенно обычные. Только чуть более эпилептоиды, чем все. Вязкие.

Дайте закончу мыслю.
Если на то пошло, экстраверты перерабатывают в десятки раз больше информации, чем пресловутые "замкнутые в себе".
Принимают множество важных решений в моменте, быстро, своевременно, и часто от их решения зависит чья-то жизнь
Придерживальщики ходов мне возразят, что мол все суета сует и эти решания ничего не решают, все остается как есть. А они, мол, сидят на жопе и думу думают, и все решается само, и труп врага непременно проплывает мимо.
Я так скажу - этим ублюдкам просто крупно повезло жить у Христа запазухой. Они не попадали в ситуации, когда минуты решают все, даже секунды. И правильно и быстро сделанный ход. А не суетливо хаотичный (интроверты кстати как раз много суетятся не по делу, когда надо именно действовать).
Так что вы просто слабые и ленивые особи, которые оправдывают свою тормознутость стратегически важными думами в не..бацо полном внутреннем мире.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я так скажу - этим ублюдкам просто крупно повезло жить у Христа запазухой. Они не попадали в ситуации, когда минуты решают все, даже секунды.
Правильно, не попадали. Потому что заранее изучили, где какие пазухи и с какой стороны в них залезать. И, даже если не получилось заранее (за час до ситуации, в которой счет идет на минуты) с комфортом расположиться в запазушном кресле, им не надо думать над правильными ходами. Че тут думать - трясти (т.е. бежать в известном направлении) надо

Правильно, не попадали. Потому что заранее изучили, где какие пазухи и с какой стороны в них залезать. И, даже если не получилось заранее (за час до ситуации, в которой счет идет на минуты) с комфортом расположиться в запазушном кресле, им не надо думать над правильными ходами. Че тут думать - трясти (т.е. бежать в известном направлении) надо
Неа. Они просто ничего не решают. Сидят по норам и получают свои три копейки. Но все бы ничего, если бы не амбиции.

Grundig

Местный
не все, чего не знаю меня привлекает. очевидная весчь.
А что тебя привлекает, Кнопащька? Сегодня - как живут турки? Завтра - как живут индусы? Послезавтра - как живут удмурты? Ой! Этого не надо!:eek:

А что тебя привлекает, Кнопащька? Сегодня - как живут турки? Завтра - как живут индусы? Послезавтра - как живут удмурты? Ой! Этого не надо!:eek:
Смотрела вчера передачу про девочку-этнографа. В каких она племенах только ни жила.
Высоченная блондинка супермодельной внешности.

Grundig

Местный
сдается мне, что внутреннего мира не существует
Всё существует внутри чего-то: паразиты в человеке, человек в биосфере Земли, Земля в солнечной системе, система в галактике, галактика в метагалактике, множество последних во вселенной, вселенная в... кварке... и понеслось с начала... Если внутреннего мира нет, значит нет и внешнего.

Последнее редактирование:
Сверху