Дoчь*Сaмурая
Местный
Покажи мне того, кто живет унутрях?У стрекоз-экстравертов — безусловно. Они живут вовне, бгг))
Если это не паразитический червь.
Покажи мне того, кто живет унутрях?У стрекоз-экстравертов — безусловно. Они живут вовне, бгг))
Это было образное выражение. А ты тролль!Покажи мне того, кто живет унутрях?
Нет, постой.Это было образное выражение! А ты тролль!
...паровоз, не стучите, колёса. Есть время взглянуть ФравЕ в глазаааааа...Нет, постой...
Всё так. А Кнопка всё равно бесит.Замкнутых циклов бесконечной переработки собственной отрыжки не существует.
Как-то так, да....вы просто слабые и ленивые особи, которые оправдывают свою тормознутость стратегически важными думами в не..бацо полном внутреннем мире.
Правильно, не попадали. Потому что заранее изучили, где какие пазухи и с какой стороны в них залезать. И, даже если не получилось заранее (за час до ситуации, в которой счет идет на минуты) с комфортом расположиться в запазушном кресле, им не надо думать над правильными ходами. Че тут думать - трясти (т.е. бежать в известном направлении) надоЯ так скажу - этим ублюдкам просто крупно повезло жить у Христа запазухой. Они не попадали в ситуации, когда минуты решают все, даже секунды.
Неа. Они просто ничего не решают. Сидят по норам и получают свои три копейки. Но все бы ничего, если бы не амбиции.Правильно, не попадали. Потому что заранее изучили, где какие пазухи и с какой стороны в них залезать. И, даже если не получилось заранее (за час до ситуации, в которой счет идет на минуты) с комфортом расположиться в запазушном кресле, им не надо думать над правильными ходами. Че тут думать - трясти (т.е. бежать в известном направлении) надо
Чо, настолько семейный быт надоел?ХААААЧУУУУ в путешествие/поездку/командировку хоть куда, хочу, хочу, хочу..............................................................
Только приехала, что характерно.Чо, настолько семейный быт надоел?
А что тебя привлекает, Кнопащька? Сегодня - как живут турки? Завтра - как живут индусы? Послезавтра -не все, чего не знаю меня привлекает. очевидная весчь.
Смотрела вчера передачу про девочку-этнографа. В каких она племенах только ни жила.А что тебя привлекает, Кнопащька? Сегодня - как живут турки? Завтра - как живут индусы? Послезавтра -как живут удмурты?Ой! Этого не надо!
Не. Ей гидом надо работать.Ей надо в турагенстве работать.
В пределах одного курорта - надоест.Не. Ей гидом надо работать.
Всё существует внутри чего-то: паразиты в человеке, человек в биосфере Земли, Земля в солнечной системе, система в галактике, галактика в метагалактике, множество последних во вселенной, вселенная в... кварке... и понеслось с начала... Если внутреннего мира нет, значит нет и внешнего.сдается мне, что внутреннего мира не существует
В пределах разных курортов.В пределах одного курорта - надоест.
Таких гидов нет.В пределах разных курортов.
Поэтому Кнопащька и страдает...Таких гидов нет.
А когда в нору такса залезла, или хорек? Хомячьими амбициями закрываются?Сидят по норам и получают свои три копейки. Но все бы ничего, если бы не амбиции.