Дoчь*Сaмурая
Местный
А вот хрен.Ой, ну давайте я завтра уже закончу эту бодягу бесконечную...
Ну тогда послезавтра и наверняка.
Ну и завтра Коробку сдаться нормально, он вроде бы меня жалует.
А вот хрен.Ой, ну давайте я завтра уже закончу эту бодягу бесконечную...
он всех жалуетА вот хрен.
Ну тогда послезавтра и наверняка.
Ну и завтра Коробку сдаться нормально, он вроде бы меня жалует.
Да, да, конечно я так много лапши на ночь не емДа нет никакой нужды в общении, ты о чем вообще?
Щас проверим. Я как раз свежеломанный Компас тестила.он всех жалует
Берега реки Синары подойдут?хоть куда, хочу, хочу, хочу..............................................................
я и так на них, конечно не подойдутБерега реки Синары подойдут?
Так и не открыла свой внутренний космос, Кнопочка?я и так на них, конечно не подойдут
и не собираюсь, внешний мир куда интереснейТак и не открыла свой внутренний космос, Кнопочка?
Значит ли это, что внутри тебя лишь вакуум?и не собираюсь, внешний мир куда интересней
почем мне знать, я туда не смотрю, неинтересноЗначит ли это, что внутри тебя лишь вакуум?
Как может быть неинтересно то, чего не знаешь?почем мне знать, я туда не смотрю, неинтересно
Знаешь, внутренним миром всегда называют какую=то хню, навеянную извне.Значит ли это, что внутри тебя лишь вакуум?
я не знаю как вышивать крестиком или как делать бишбармак или как ..многое не знаю, но не все, чего не знаю меня привлекает. очевидная весчь.Как может быть неинтересно то, чего не знаешь?
сдается мне, что внутреннего мира не существуетЗнаешь, внутренним миром всегда называют какую=то хню, навеянную извне.
[вздыхает] Не без этого. Да и правда што, пущай лучче по заграницам катаеца. Мало ли что она увидит, всмотревшись во внутренюю бездну.Знаешь, внутренним миром всегда называют какую=то хню, навеянную извне.
Снова глупость написала? Ну молодец, чо.я не знаю как вышивать крестиком или как делать бишбармак или как ..многое не знаю, но не все, чего не знаю меня привлекает. очевидная весчь.
что только люди ни выдумают, лишь бы не работать)сдается мне, что внутреннего мира не существует
У стрекоз-экстравертов — безусловно. Они живут вовне, бгг))сдается мне, что внутреннего мира не существует