Single-Single
Местный
Это Спартааааа!Но ему можно спокойно на остановке сказать "Гуляш, ИДИ В ЖОПУ". В идеале выпнуть из дверей.
Это Спартааааа!Но ему можно спокойно на остановке сказать "Гуляш, ИДИ В ЖОПУ". В идеале выпнуть из дверей.
и пойдёт дышать за следующим пассажиром, пока не задышит всех)))а потом и кондуктора..сначала он развернется и даст Вам ответку, а потом уже прочитает лекцию о дефектах Вашего воспитания и попросит кондуктора выпроводить буяна из автобуса, т.е. Вас.
именно эта картина перед глазами, да)Это Спартааааа!
Ты прав. Разберем следующий клинический случай.Чтобы быть назойливым, надо быть хотя бы необходимым.
Понимаешь, что ты не необходим, даже как отец, ну какой с тебя пример можно взять?Ты прав. Разберем следующий клинический случай.
Прикиньте, а Вам никогда не приходила в голову, что ху*та , которую несете Вы тоже может быть кому-то неприятна.и пойдёт дышать за следующим пассажиром, пока не задышит всех))))
Ну хотя бы не быть мразотой и не самоутверждаться за счет попавших в менее выгодное положение.Понимаешь, что ты не необходим, даже как отец, ну какой с тебя пример можно взять?
В чём твоё положение невыгодное, ты пережил рак.Ну хотя бы не быть мразотой и не самоутверждаться за счет попавших в менее выгодное положение.
Пережил же, а не болеешь, а ведёшь себя как до сих пор болен и нуждаешься в сожалении и прощении.В чём твоё положение невыгодное, ты пережил рак.
Ой, и не такое бывало, что ты. Понимаю с первого раза, если просят. Я многим людям неприятен по различным причинам, даже более чем. Если мне это обозначили- то не лезу и не достаю.Прикиньте, а Вам никогда не приходила в голову, что ху*та , которую несете Вы тоже может быть кому-то неприятна.
Короче, википедия - "сосед по маршрутке обосрался, а я испражняюсь фиалками")Ой, и не такое бывало, что ты. Понимаю с первого раза, если просят.
СаняИмя знакомое повстречалось
Я клинический идеалист.Если человек в упор не понимает простых вещей он либо реально не понимает, либо сволочь. Я не хочу думать о людях плохо, потому стараюсь все обьяснить.Не умею ругаться матом .. но Вы плин клинический ЗАНУДА !!!!
и этому тоже учить?Не умею ругаться матом ..
Селитру не жгла поди ещё(и этому тоже учить?
ты где росла ё-моё? Охотников за привидениями не смотрела. Матом ругаться не умеет. Ещё скажи что гудрон не жевала и свинец за гаражами не плавила. Не приделывала напальничники к бигудям что бы стрелять ягодами с кустов?
а бомбочка из двух ключей с пластилином?
с какой ты планеты вообще?
а молотые шарики для пинг-понга? тоже отличная дымовушка. Если в футляр из под фотопленки, с "дырочкой"Селитру не жгла поди ещё(
это алебастр называлось.а молотые шарики для пинг-понга? тоже отличная дымовушка.
А вы какого года рождения, если это не тайна?По чесноку - не умею . Ни чё не жевали . Ненавижу детство - реанимации - больницы- спец.ужереждения - для .. таких ((
У меня на крыше (9 этаж) много гудрона. Давай я тебя туда протащу, и ты будешь жевать Посвятим тебя в счастливое детство))) и даже дымовушку устроим, чо уж там, гулять так гулять.По чесноку - не умею . Ни чё не жевали . Ненавижу детство - реанимации - больницы- спец.ужереждения - для .. таких ((
я не знаю как у вас, старушек это называлось, но мы ломали шарики от настольного теннисаэто алебастр называлось.