Дoчь*Сaмурая
Местный
Я не могу работать полный день. Только не раньше четырех часовя могу попробовать порекомендовать,если придёшь на собеседование
Я не могу работать полный день. Только не раньше четырех часовя могу попробовать порекомендовать,если придёшь на собеседование
А какие корочки требуют скажем с продавца?Всем нужны гребаные корочки. Работники не нужны
Где ты видел работу корректора на лето? Да и не отдыхают студенты летом. Практика же.даже летом?
Санкнижка. В жопу торгашей.А какие корочки требуют скажем с продавца?
Ну санкнижка - это не сложно... В опу - согласен..Санкнижка. В жопу торгашей.
Иди побеседуй.Где ты видел работу корректора на лето?
Здесь никому не нужна грамотность. Город живет ВНИИТФ и очень вялой торговлей.Иди побеседуй.
Работа-вещь такая. Мало ли как карта ляжет. Продумывать себе карьеру наперёд- глупо. Идёшь и предлагаешь себя. Не берут на эту должность-долби на другие.
Тебе с твоей грамотностью и начитанностью - можно пробовать отталкиваться оттуда.
Меня зовут в Саратов с полным переездом, директором по персоналу по крупной торговой федеральной сети. Вот тоже думаю, предложение вполне хорошее, деньги большие.
айда со мной в саратофф) махнём неглядя) на хлеб поначалу наскребем, а дальше раскрутимся) не пропадём)Здесь никому не нужна грамотность
Да уж... город живет за счет существования научно-исследовательского центра, а грамотность никому не нужна. Что-то здесь не так... Что-то вообще не так... АЗдесь никому не нужна грамотность. Город живет ВНИИТФ и очень вялой торговлей.
Мне надо доучиться, раз начала.айда со мной в саратофф) махнём неглядя) на хлеб поначалу наскребем, а дальше раскрутимся) не пропадём)
на заочку переведешьсяМне надо доучиться, раз начала.
Нет. Я бы тогда изначально пошла на заочку. заочное образование - это отсутствие образования.на заочку переведешься
научно-исследовательский центр филологии что ли?Да уж... город живет за счет существования научно-исследовательского центра, а грамотность никому не нужна. Что-то здесь не так... Что-то вообще не так... Азассаратов - это хорошо)
Ты по Катрюльевне будешь скучать и выть по ночам на луну.айда со мной в саратофф) махнём неглядя) на хлеб поначалу наскребем, а дальше раскрутимся) не пропадём)
Придёца тебе щоки отращивать.Ты по Катрюльевне будешь скучать и выть по ночам на луну.
У меня не растут. А если растут, то сразу на жопе.Придёца тебе щоки отращивать.
идеально. годится. 2 в одном, комбоКак вариант можно на жопу большие чорные очи нарисовать
Не знаю чего, чегой-то сверхсекретногонаучно-исследовательский центр филологии что ли?