Неа , не помнюя не про то)
Помните мультфильм "Охотники за привидениями" из нашего детства? Был там такой "лизун". Вроде и добрый хороший малый, но прилипал ко всем и всех заслюнявливал.
Это и апасна)
Неа , не помнюя не про то)
Помните мультфильм "Охотники за привидениями" из нашего детства? Был там такой "лизун". Вроде и добрый хороший малый, но прилипал ко всем и всех заслюнявливал.
Это и апасна)
Мне? - да собственно ничего. Я хотел послушать Вас. По существу. Но вместо этого услышал рассказ про каких-то валериков и комплименты в свой адрес, которые никак не соотносятся с заданными мной вопросами.Расслабтесь ужо , Вам это явно не грозит )) Зачем тратить своё время на то , что не в Ваших силах изменить ?
Мало ли кто кем является - Вам то что ?
Конечно же знаю, но для этого надо как минимум сильно насолить, нет?С некоторыми не хочется не то что разговаривать, а срать на одном гектаре. Ты об этом, конечно же, знаешь.
Нет....для этого надо как минимум сильно насолить, нет?
Научите уже меня так же .. людЁв слать ))Бл..ть, теперь ко мне прилип) Гуляш, иди в жопу)
А что нужно для этого?
Не стоит... Город маленький, можно "дослаться"...Научите уже меня так же .. людЁв слать ))
Зависит от ситуации. Иногда достаточно просто быть мерзким сомиком изА что нужно для этого?
Ты просто уже всех неимоверно заколебал. Даже меня, только читающую этот форум.Не стоит... Город маленький, можно "дослаться"...
Музыка класс и смысл понятен .Омг..
Это же было офигенно
Если за...вающего банят, то велика вероятность, что он вполне нормален, потому что Гуля рак пережил и его нужно жалеть, как Лену.Ты просто уже всех неимоверно заколебал. Даже меня, только читающую этот форум.
ctrl-c ctrl-v, меняете имя по обстоятельствамНаучите уже меня так же .. людЁв слать ))
Отвечу поговоркой " Меньше знаешь - лучше спишь " - ( с ) -Мне? - да собственно ничего. Я хотел послушать Вас. По существу. Но вместо этого услышал рассказ про каких-то валериков и комплименты в свой адрес, которые никак не соотносятся с заданными мной вопросами.
Я не понимаю, какая-то странная забота-интерес о моем сне, умственном развитии и прочем.Отвечу поговоркой " Меньше знаешь - лучше спишь " - ( с ) -
Говорил мне так же подданный Щвецарии - затем лампаду бацал на барной стойке )) В смысле - не удивили ))Не стоит... Город маленький, можно "дослаться"...
Пожалуй я не буду танцевать голым при луне у старой библы, выберу для этого место в районе 40-ка лет октября)
" Терпение и труд всё перетрут " ( с ) -Ты просто уже всех неимоверно заколебал. Даже меня, только читающую этот форум.
Ну что ж, очень расстроен, что не удивил Вас своим танцем А с другой стороны, даже и не надеялся Вас удивить, куда уж мне, беспонтовому...Говорил мне так же подданный Щвецарии - затем лампаду бацал на барной стойке )) В смысле - не удивили ))
Спасибо вам, что отвлекли от меня внимание одержимого чужими условиями жизни и привлеки его на любопытные и непонятные "роскошества" свои. Удачи вам теперь держать марку дочери арабского шейха супротив обиженного всеми песенного ютубера, ограбленного, обманутого и вечно кинутого властями любого режима)Говорил мне так же подданный Щвецарии - затем лампаду бацал на барной стойке )) В смысле - не удивили ))
Спасибо вам, что отвлекли от меня внимание одержимого чужими условиями жизни и привлеки его на любопытные и непонятные "роскошества" свои. Удачи вам теперь держать марку дочери арабского шейха супротив обиженного всеми песенного ютубера, ограбленного, обманутого и вечно кинутого властями любого режима)
Во, "я говорила"! (С)куда уж мне, беспонтовому...