Дoчь*Сaмурая
Местный
Как он себя ведет? Посыпает голову пеплом и мечется в отчаянии?ему не норм. норм так себя не ведут.
Как он себя ведет? Посыпает голову пеплом и мечется в отчаянии?ему не норм. норм так себя не ведут.
Ба-бу-быКость-предложи и помоги. Спроси у человека чего он хочет. Что ему нужно.
уже предложил - отстаньте от него. неужели мало? или вам так нужно стебаться над "убогим"? вы это ему каждой репликой внушаете.Кость-предложи и помоги. Спроси у человека чего он хочет. Что ему нужно.
он бесится. а ты первая его заводишь еще больше.Как он себя ведет? Посыпает голову пеплом и мечется в отчаянии?
Неужели это лучшее, на что ты способен, мохнатенький?...я так тешусь, пока одинок
К нему разве кто-то приставал ?уже предложил - отстаньте от него. неужели мало? или вам так нужно стебаться над "убогим"? вы это ему каждой репликой внушаете.
Не первая и не последняя, поверь. Он живет в своем мире и собеседники ему не нужныон бесится. а ты первая его заводишь еще больше.
Кстати, да. Вылепить кубизм под чутким руководством!Для ещё чего-либо полезного может быть?
К нему никто не приставал. Убогим тоже никто не считает, кроме тебя. Думаю ему это было обидно(уже предложил - отстаньте от него. неужели мало? или вам так нужно стебаться над "убогим"? вы это ему каждой репликой внушаете.
В маленькую страну?Хочу, чтобы Леночка и Сашенька улетели на край света...
на форуме комментарий сродни приставанию.К нему разве кто-то приставал ?
Меня только женский пол способен обидеть.К нему никто не приставал. Убогим тоже никто не считает, кроме тебя. Думаю ему это было обидно(
Да что ж вы за нелюди такие? Не собака он! Хомосапиенц! Ну... бибизьяна накрайняк!Кость-предложи...
На форуме нет комментариев. Это не ЖЖ. Равноправная дискуссия всех желающих.на форуме комментарий сродни приставанию.
Кто посмел????Меня только женский пол способен обидеть.
я слово убогий заключил в кавычки, вы же считаете его таким без оных. думаю, ему это более обидно.К нему никто не приставал. Убогим тоже никто не считает, кроме тебя. Думаю ему это было обидно(
Куриная сущность видимо.Кто посмел????
Пообщайся с ним ближе. Твой приступ гуманизма пройдет как не было.я слово убогий заключил в кавычки, вы же считаете его таким без оных. думаю, ему это более обидно.
Есть ли вероятность, что у вас с ним просто разные нормы?норм так себя не ведут.
Если у человека нет совести, то он пытается забрать ее у других. У которых ее гораздо больше. Не тебе.В маленькую страну?