за всех. за Лену сильно, но сейчас за Сашу особенно. так как это затяжная болезнь. то, что я вижу, напоминает науськивание обезьяны, чтобы та швырялась калом. пардон за сравнение.Вы переживаете за Лену? Или за Сашу?
за всех. за Лену сильно, но сейчас за Сашу особенно. так как это затяжная болезнь. то, что я вижу, напоминает науськивание обезьяны, чтобы та швырялась калом. пардон за сравнение.Вы переживаете за Лену? Или за Сашу?
За Лену переживать нечего - у нее есть муж. За Сашу тоже нечего - он объелся груш.Вы переживаете за Лену? Или за Сашу?
Из-за чего вы переживаете за Лену? У неё что-то не так? Над ней нависла угроза? Ей плохо? Что случилось?)за всех. за Лену сильно, но сейчас за Сашу особенно. так как это затяжная болезнь. то, что я вижу, напоминает науськивание обезьяны, чтобы та швырялась калом. пардон за сравнение.
Поминание леномужа всуе нонче — признак повышенной мохнатости организма. Вы мохнат?За Лену переживать нечего - у нее есть муж.
Она заключила ужасное пари, а её мучитель с вопросами пристаёт, и не знаешь, куда деться и как сохранить лицо и честь!Что случилось?)
что в нём ужасного? о__Оужасное пари
Аха-ха-ха! Ну как что? Канешна жэ так взволновавшее абщесснась сэксуальное носилие с деньгами! Вот экспертное заключение:что в нём ужасного?
Йех, всё бы о деньгах да о сексе посудачить)
зачем бы она стала провоцировать и кормить Сашу, когда есть более полезные занятия?Из-за чего вы переживаете за Лену? У неё что-то не так? Над ней нависла угроза? Ей плохо? Что случилось?)
будет интереснее, поверь) бурления говн достигнут своего пика) но это пока сюрприз)зволновавшее абщесснась сэксуальное носилие с деньгами!
ей так хочется.зачем бы она стала провоцировать и кормить Сашу, когда есть более полезные занятия?
Вот вы ещё и ребенком Сашу назвали. И убогим. Все к нему относятся как к взрослому мужчине своих лет.насчет Саши. в доброй семье, если у кого-то бывают приступы буйства, его всеми силами урезонивают, как ребенка, а потом не журят, не напоминают о поломанной мебели, покусанных руках, сказанных в порыве помешательства гадких словах. ведь ему станет только хуже
Полагаю, что у неё для этого не было причин, поэтому она этим и не занималась. Что же до занятий, то всему своё время и место.зачем бы она стала провоцировать и кормить Сашу, когда есть более полезные занятия?
Это вряд ли.бурления говн достигнут своего пика
убогим не называл. а ребенком для сравнения. все мы дети общества по сути. у каждого бывают свои несчастья, и из-за этого у него ухудшается характер. но вы не стараетесь его понять, вы относитесь к нему как к мужчине своих лет. похвально, сударь.будет интереснее, поверь) бурления говн достигнут своего пика) но это пока сюрприз)
ей так хочется.
Вот вы ещё и ребенком Сашу назвали. И убогим. Все к нему относятся как к взрослому мужчине своих лет.
За что вы так его? =(
не объяснение.ей так хочется.
(
Опять диагноз?но вы не стараетесь его понять, вы относитесь к нему как к мужчине своих лет. похвально, сударь.
Рискну предположить, что характер у Мохнатово давно сформировался, и ухудшаться там уже нечему....у него ухудшается характер.
признателен вам, что вы были его благодетелем. вы исправляли его ошибки деньгами и временем, я утверждаю в свою очередь, что каждый человек способен превратиться в ангела, если общество повернется к нему не жопой, а хотя бы оставит в покое.Опять диагноз?
сударь,я предлагал человеку работу, я исправлял за ним его косяки в плане других честных людей своими деньгами и временем.
Что сделали вы? пока что болтаем, красиво но неэффективно.
Его оставят в покое тогда, когда он оставит в покое всех остальных. Перестанет к ним лезть. Перестанет поносить личную жизнь каждого. Перестанет думать за других.а хотя бы оставит в покое.
вот и получается, что один Саша перетянул на себя внимание стольких занятых людей, которые ничего с ним сделать не могут. а вы попробуйте не отвечать на его обвинения. это так сложно?) вы же выше его ничтожных инсинуаций. зачем опустились до его уровня?Его оставят в покое тогда, когда он оставит покое всех остальных. Перестанет к ним лезть. Перестанет поносить личную жизнь каждого. Перестанет думать за других.
Задача понятная, несложная. Ума хватит и у пятилетнего ребенка, и у убогого. И у последнего дауна. Пока не поймёт - будет то, что вы лицезрели вчера.
я в третий раз укажу вам на то, что его уровень вы опускаете донельзя. Молодой человек уровнем точно такой же как вы, я, и все остальные.зачем опустились до его уровня?
какой у Александра уровень по вашему мнению?до его уровня?
ваш уровень одинаковый. ведь вы опускаетесь до Саши, чтобы доказывать, что вы не верблюд. Саша даже вашим кукловодом выступает, рулит вами, как хочет. обозвал - и сразу всплеск активности на форуме.я в третий раз укажу вам на то, что его уровень вы опускаете донельзя. Молодой человек уровнем точно такой же как вы, я, и все остальные.
какой у Александра уровень по вашему мнению?