extazy
Паровозик, который смог
вот тебе и диагноз поставили "всем вам".вы же считаете его таким без оных
вот тебе и диагноз поставили "всем вам".вы же считаете его таким без оных
За 80 рублей?Куриная сущность видимо.
Нормально, когда женщины друг за друга, потому что лесби это нормально.я слово убогий заключил в кавычки, вы же считаете его таким без оных. думаю, ему это более обидно.
Это как? Ты опять мешал самогон с шампанским?Если у человека нет совести, то он пытается забрать ее у других. У которых ее гораздо больше. Не тебе.
Чо, правда? Ну тогда ты уже давно должен Ленке руку, сердце и прочие органы, Иппониц!на форуме комментарий сродни приставанию.
какая подлая сущность. Ты в следующий раз говори, если обижают. Разберемся с этими... сущностямиКуриная сущность видимо.
Равновесия лишением? И на себя с размаху обрушением?Меня только женский пол способен обидеть.
И еще коммунистки. Из ЕДРа. Едреные коммунистки.какая подлая сущность. Ты в следующий раз говори, если обижают. Разберемся с этими... сущностями
А потом вернётся! А потом снова пройдёт! И так без конца! Нейронный форматцэ — великая вещь!Твой приступ гуманизма пройдет как не было.
Это тёрки, всё наладится.Равновесия лишением? И на себя с размаху обрушением?
обязательно пройдет. ты же знаешь, какой мразью я могу быть. но иногда жалею тех, кто стал изгоем. когда приступ накатывает.Пообщайся с ним ближе. Твой приступ гуманизма пройдет как не было.
А кому? Хачюфсёзнаць!Не тебе.
А гомо — нет, штоле?!...лесби это нормально.
Непременно, всё будет офигенно!Это тёрки, всё наладится.
вот еще, заражаться от "вас". это ваша болезнь, я лишь констатирую.вот тебе и диагноз поставили "всем вам".
Саша не изгой. Ему по-человечески все желают добра. Это человек которому всегда дают второй-третий-пятидесятый шанс. Его по своему любят и ненавидят. Никто не обернулся к нему спиной за всё время. Если саша попросит о помощи - маловероятно что кто-либо ему откажет. Он обычный нормальный человек. Его не нужно жалеть. Это самостоятельный мужик 30+. То что здесь происходит- это всего лишь реакция на то, что человек суёт свой нос не в своё дело. Пишет много оскорблений, своих умозаключений, очень сильно озабочен личной жизнью других людей.но иногда жалею тех, кто стал изгоем. когда приступ накатывает.
вы лишь констатируете определенную выборку цитат и фраз, которую застали после последнего прихода на форум.я лишь констатирую.
Если Он благородный человек, то и флаг ему в руки.Саша не изгой. Ему по-человечески все желают добра. Это человек которому всегда дают второй-третий-пятидесятый шанс. Его по своему любят и ненавидят. Никто не обернулся к нему спиной за всё время. Если саша попросит о помощи - маловероятно что кто-либо ему откажет. Он обычный нормальный человек. Его не нужно жалеть. Это самостоятельный мужик 30+. То что здесь происходит- это всего лишь реакция на то, что человек суёт свой нос не в своё дело. Пишет много оскорблений, своих умозаключений, очень сильно озабочен личной жизнью других людей.
пусть он оскорбляет. но это повод разводить срач с ним во главе, когда та же Лена идет у него на поводу, и тянется эта мерзкая бодяга на долгие часы?Саша не изгой. Ему по-человечески все желают добра. Это человек которому всегда дают второй-третий-пятидесятый шанс. Его по своему любят и ненавидят. Никто не обернулся к нему спиной за всё время. Если саша попросит о помощи - маловероятно что кто-либо ему откажет. Он обычный нормальный человек. Его не нужно жалеть. Это самостоятельный мужик 30+. То что здесь происходит- это всего лишь реакция на то, что человек суёт свой нос не в своё дело. Пишет много оскорблений, своих умозаключений, очень сильно озабочен личной жизнью других людей.
Вы переживаете за Лену? Или за Сашу?пусть он оскорбляет. но это повод разводить срач с ним во главе, когда та же Лена идет у него на поводу, и тянется эта мерзкая бодяга на долгие часы?