Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Тащьняг!И сушикантроп?
Аха-ха-ха! Тащьняг!И сушикантроп?
нетЗнаешь за что он в бан улетает по два раза в неделю?
Хокку-югокку!Хорошее хокку.
У нас какое-то в корне разное ощущение времени...Себе помоги, я так тешусь, пока одинок, что в скором времени изменится.
Понаблюдай
Очередное дистанционное сердоболие как под копирку?Костя, человеку здесь много и часто пытались помогать.
а какая помощь, если только презрения и насмешки? естественно, человек только озлитсяУгу, может еще жевать за тебя...
Не переживай за него. Ему норм. Непокобелимая самооценка. Мне б такую.а какая помощь, если только презрения и насмешки? естественно, человек только озлится
наблюдаю. пока без изменений.Понаблюдай
Ну он не анта-, он просто гонист! А ещё сушист! Заслуженный и почётный — не смей его заслуг преуменьшать!...антагониста, над которым так все угорают
Чтобы вертеть.Сань, тебе нужна Ленка? и зачем, если "да"? Обижать не будешь? Я так, на всякий случай.
Чтоб вертеть - не отдам.Чтобы вертеть.
Живот. И вылепить кубизм!Грудь побрить?
Я ей не помощник.Чтоб вертеть - не отдам.
Для ещё чего-либо полезного может быть?
Да ты реально Марти МакФлай, Иппониц! Айда назад в будущее!может с того терапия и начнется.
Сгинь, нечистая.Хочу, чтобы Леночка и Сашенька улетели на край света и пожили бы там друг с другом минут 20.
Кость-предложи и помоги. Спроси у человека чего он хочет. Что ему нужно.а какая помощь, если только презрения и насмешки? естественно, человек только озлится
ему не норм. норм так себя не ведут.Не переживай за него. Ему норм. Непокобелимая самооценка. Мне б такую.
Ага, а фотографируются с ножичком.ему не норм. норм так себя не ведут.