Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Дико, самозабвенно и упоительно ХОЧУ эти 3,5 дня выходных. Потом немного сдюжить и ЕЩЁ 2,5 дня. Дожить бы до пятницы. Завтра четверг, уже радость. Май ещё ладно, промаюсь. А с июня катись оно всё... по накатанной. Прошлогодней дурой уже не буду. Дудки.

Single-Single

Местный
30 апреля – суббота, выходной.

1 мая – воскресенье, выходной и праздничный день, поэтому воскресенье переносится на 2 мая (понедельник).

2 мая – понедельник, выходной за 1 мая.

3 мая — вторник, выходной, отдыхаем за субботу 2 января, отмечает rsute.ru.

4-5 мая обычные рабочие дни 6 мая – пятница, укороченный предпраздничный рабочий день, работа заканчивается на час раньше. 7-8-9 мая выходные дни.

С 10 мая в 2016 году начинается короткая четырехдневная рабочая неделя, и дальше до конца мая переносов выходных праздничных дней нет.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) знаю. То есть у журналиста не было мотива врать
2) 'раздвоение личности' - банальная отговорка. В общении люди играют роли, в этом смысле все мы не раздвояем - раздесятеряем личность
3) осознавал. Маньяки испытывают сверхдлинный и сверхсильный оргазм. Именно воспоминание о нем снова и снова гонит их на охоту. Как наркоманов

Copycat.

Местный
Я ведь еще могу изменить решение?
Сила должна быть милосердной. В игре должна быть красота. Музыка скучна без неожиданных поворотов.
Я ведь не настолько бедна, чтобы не наградить проклинающего, не благословить неудачника, не отдать жизнь за две?
Забирай лучше мою.
И пусть несчастные утешатся, сомнения подтвердятся, надежды оправдаются. Всем по их мечтам, а мне покоя.

• Like
Реакции: AZUR

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А вот этой арифметики
...отдать жизнь за две?
не надо.
...Всем по их мечтам, а мне покоя.
Нужен покой - приди и возьми 'за так'. У меня десять ящиков, и мне, как только что выяснилось, маленькой коробочки хватает

natooar

Местный
bentley_gt_bioethanol.jpg

Jester

ФетиШут
Неужели есть люди, которые реально прутся по чатикам в вк... Вот это же реальное пустомельство и поток сознания.
Мог ли Гулибин написать что-нибудь более гениальное? По-моему нет.
Ой, уважаемый, уж вам ли о пустомельстве и потоках сознания клаву теребить, а? )
Аха-ха-ха! Это прекрасно!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу вернуться на 3 года назад и сказать Катишке что в 2016 она станет фитнес тренером Посмотреть на ее реакцию охота ))

Сверху