Что я сейчас хочу?

Часть

Местный
Значит он просто не ваш... Плохо сделаный став или чужой по энергетике только навредить может... Если вселенная сопротивляется вашему простому желанию то может она вас просто бережет от опасности...
Естественно, у неё же муж имеется:D

Copycat.

Местный
Значит он просто не ваш... Плохо сделаный став или чужой по энергетике только навредить может... Если вселенная сопротивляется вашему простому желанию то может она вас просто бережет от опасности...
А от чего беречь? 50 тысяч горожан вроде ничего, живы- здоровы.

Я его сняла. Потому что еле встала с постели этим утром. И теперь на этом месте ожог как от утюга. Но этого просто быть не может в данном случае. Хотя все говорят что без теста опасно делать.

Ну и пофиг. Обойдусь. Не впервой губу закатывать.

Часть

Местный
Если оленя и ... всё устраивает, то дай боже, просто от этого всё рушится и здоровье тоже.

ForU-Lana88

Активный пользователь
А от чего беречь? 50 тысяч горожан вроде ничего, живы- здоровы.

Я его сняла. Потому что еле встала с постели этим утром. И теперь на этом месте ожог как от утюга. Но этого просто быть не может в данном случае. Хотя все говорят что без теста опасно делать.

Ну и пофиг. Обойдусь. Не впервой губу закатывать.
У вас энергетика хаоса... Этот став был слишком "светлый"... Он вам как крестик вампиру... А с темными я бы не советовала заигрывать... Замучаетесь огребать потом...

ForU-Lana88

Активный пользователь
Ах да... Успокойте вашу нижнюю чакру... Речь шла совсем не о любви.. Даже и не о сексе... И не о встречаниях... Вы просто не можете говорить на какую-то другую тему.. Желаю вам поскорее девушку найти...

Copycat.

Местный
У вас энергетика хаоса... Этот став был слишком "светлый"... Он вам как крестик вампиру... А с темными я бы не советовала заигрывать... Замучаетесь огребать потом...
Поначалу всё хорошо шло. А потом словно сам черт вмешался.
Принуждение я больше не практикую. На мне и так этого говна висит, как на собаке блох. И рад бы в рай, да грехи не пускают.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Поначалу всё хорошо шло. А потом словно сам черт вмешался.
Принуждение я больше не практикую. На мне и так этого говна висит, как на собаке блох. И рад бы в рай, да грехи не пускают.
Ну вот и платите те долги... А в новые не лезьте....

• Like
Реакции: AZUR

AZUR

Местный
Из серии " бойтесь своих желаний , они могут осуществиться " ( с ) . :Nerd:

Сверху