Copycat.
Местный
Обломала бы всю малину.Хочу вернуться на 3 года назад и сказать Катишке что в 2016 она станет фитнес тренером Посмотреть на ее реакцию охота ))
Будущее предсказывать вредно.
Это меняет будущее.
Обломала бы всю малину.Хочу вернуться на 3 года назад и сказать Катишке что в 2016 она станет фитнес тренером Посмотреть на ее реакцию охота ))
отличное желание!!!Хочу вернуться на 3 года назад и сказать Катишке что в 2016 она станет фитнес тренером Посмотреть на ее реакцию охота ))
Какая реакция? Либо скалка, либо сковородка?Хочу вернуться на 3 года назад и сказать Катишке что в 2016 она станет фитнес тренером Посмотреть на ее реакцию охота ))
Давай я тебя из АБС пластика изваяю?остаться в своем возрасте навсегда. он лучший.
ваяй)Давай я тебя из АБС пластика изваяю?
Не празднуешь - и не празднуй, это твоё личное дело. Но вот весь прочий народ напоить и накормить обязана, раз родилась. Пусть хоть другие люди за тебя попразднуют и повеселяться, эгоистка.вот я свой др вообще никак не праздную, на работе разве приходится проставляться, что напрягает
бабла и сил со временем и нервами на это немеряно уходит. и все в непонятно куда.Не празднуешь - и не празднуй, это твоё личное дело. Но вот весь прочий народ напоить и накормить обязана, раз родилась. Пусть хоть другие люди за тебя попразднуют и повеселяться, эгоистка.
Это как?Чтобы став работал как я хочу
Персонаж ты необходимый, но станет ли человек благодарить унитаз, выкинутый на помойку, пока твоя сущность такова, Диментий. Добавляешь работёнки самостоятельно, по ликвидации.Это как?
Персонаж ты необходимый, но станет ли человек благодарить унитаз, выкинутый на помойку, пока твоя сущность такова, Диментий. Добавляешь работёнки самостоятельно, по ликвидации.
Не работает . Только силы тянет. То ли я хронически невезучая, то ли самые простые просьбы для вселенной сложнее всего исполнить. То есть проще разрушить сто один город, чем накормить одну кошку. А может я не вправе ни о чем просить и обязана мучиться всю жизнь. Не знаю. Ну и не надо мне ничего. Но и от меня добра не жди, с..чье мироздание.Чтобы став работал как я хочу, а не как "мне лучше". Как мне лучше я и без сопливых знаю.
А через пару месяцев влюбиться. Пусть безнадежно и несчастливо, но по-новому.
Ты одна на пути навсегда.Не работает . Только силы тянет. То ли я хронически невезучая, то ли самые простые просьбы для вселенной сложнее всего исполнить. То есть проще разрушить сто один город, чем накормить одну кошку. А может я не вправе ни о чем просить и обязана мучиться всю жизнь. Не знаю. Ну и не надо мне ничего. Но и от меня добра не жди, с..чье мироздание.
Ещё бы ты понял, ты унитаз, который рад, что в него испражняются.
Больше скажу - проще построить, благоустроить, на править на верный путь не один город, чем завоевать Кошку) (которая Уляся)Не работает . Только силы тянет. То ли я хронически невезучая, то ли самые простые просьбы для вселенной сложнее всего исполнить. То есть проще разрушить сто один город, чем накормить одну кошку.
Значит он просто не ваш... Плохо сделаный став или чужой по энергетике только навредить может... Если вселенная сопротивляется вашему простому желанию то может она вас просто бережет от опасности...Не работает . Только силы тянет. То ли я хронически невезучая, то ли самые простые просьбы для вселенной сложнее всего исполнить. То есть проще разрушить сто один город, чем накормить одну кошку. А может я не вправе ни о чем просить и обязана мучиться всю жизнь. Не знаю. Ну и не надо мне ничего. Но и от меня добра не жди, с..чье мироздание.