Что я сейчас хочу?

Copycat.

Местный
Хочу вернуться на 3 года назад и сказать Катишке что в 2016 она станет фитнес тренером Посмотреть на ее реакцию охота ))
Обломала бы всю малину.
Будущее предсказывать вредно.
Это меняет будущее.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ec427abbdc68dca9c7813d7421e7e44f.jpg

Copycat.

Местный
Чтобы став работал как я хочу, а не как "мне лучше". Как мне лучше я и без сопливых знаю.
А через пару месяцев влюбиться. Пусть безнадежно и несчастливо, но по-новому.

Фрау

Местный
ничего не хочу делать с Ваниным ДР, хочу просто заплатить денег и чтоб все само слелалось, вообще все. хотела не праздновать в этом году с детьми, но сыну подарков не надо, а праздник со сверстниками подавай. потом еще родственников когда то пригласи, подготовься к их приходу. вот я свой др вообще никак не праздную, на работе разве приходится проставляться, что напрягает, и вообще проблем не знаю с этой обременяющей организацией.

Grundig

Местный
вот я свой др вообще никак не праздную, на работе разве приходится проставляться, что напрягает
Не празднуешь - и не празднуй, это твоё личное дело. Но вот весь прочий народ напоить и накормить обязана, раз родилась. Пусть хоть другие люди за тебя попразднуют и повеселяться, эгоистка.:confused:

Фрау

Местный
Не празднуешь - и не празднуй, это твоё личное дело. Но вот весь прочий народ напоить и накормить обязана, раз родилась. Пусть хоть другие люди за тебя попразднуют и повеселяться, эгоистка.:confused:
бабла и сил со временем и нервами на это немеряно уходит. и все в непонятно куда.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Персонаж ты необходимый, но станет ли человек благодарить унитаз, выкинутый на помойку, пока твоя сущность такова, Диментий. Добавляешь работёнки самостоятельно, по ликвидации.
i

Copycat.

Местный
Чтобы став работал как я хочу, а не как "мне лучше". Как мне лучше я и без сопливых знаю.
А через пару месяцев влюбиться. Пусть безнадежно и несчастливо, но по-новому.
Не работает . Только силы тянет. То ли я хронически невезучая, то ли самые простые просьбы для вселенной сложнее всего исполнить. То есть проще разрушить сто один город, чем накормить одну кошку. А может я не вправе ни о чем просить и обязана мучиться всю жизнь. Не знаю. Ну и не надо мне ничего. Но и от меня добра не жди, с..чье мироздание.

Часть

Местный
Не работает . Только силы тянет. То ли я хронически невезучая, то ли самые простые просьбы для вселенной сложнее всего исполнить. То есть проще разрушить сто один город, чем накормить одну кошку. А может я не вправе ни о чем просить и обязана мучиться всю жизнь. Не знаю. Ну и не надо мне ничего. Но и от меня добра не жди, с..чье мироздание.
Ты одна на пути навсегда.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не работает . Только силы тянет. То ли я хронически невезучая, то ли самые простые просьбы для вселенной сложнее всего исполнить. То есть проще разрушить сто один город, чем накормить одну кошку.
Больше скажу - проще построить, благоустроить, на править на верный путь не один город, чем завоевать Кошку) (которая Уляся)
Точнее второе отправляется сразу в категорию "невозможное")

ForU-Lana88

Активный пользователь
Значит он просто не ваш... Плохо сделаный став или чужой по энергетике только навредить может... Если вселенная сопротивляется вашему простому желанию то может она вас просто бережет от опасности...

Сверху