Что я сейчас хочу?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
У каждого своё представление об этом...
Разумеется, потому мне и не понятно, о чем говорит Сингла.
Она его жалеет, или жалеет что не на его месте, так-то ну живет Киса со своей любящей мамочкой как умеет ;), доброго им здоровья.

Single-Single

Местный
А мне интересно другое. Неужели есть люди, которые реально прутся по чатикам в вк...
Вот это же реальное пустомельство и поток сознания.
Щелкает ежеминутно поток сообщений, и моя мысль еле успевает за этим потоком сознания.
Ой, уважаемый, уж вам ли о пустомельстве и потоках сознания клаву теребить, а? )

ecosolver

Ой, уважаемый, уж вам ли о пустомельстве и потоках сознания клаву теребить, а? )
это удивительно, но даже я охреневаю от потока писанины в чатиках - щелк-щелк контактик и за потоком мысли и примерным содержанием я не успеваю следить и даже не пытаюсь)

ecosolver

это удивительно, но даже я охреневаю от потока писанины в чатиках - щелк-щелк контактик и за потоком мысли и примерным содержанием я не успеваю следить и даже не пытаюсь)
И самое интересное. В форуме все темы сгруппированы по разделам. Т.е. скорее всего ты открывая какой-то раздел увидишь то, что соответствует хотя бы примерно его названию. В хитросплетениях же чатика как разбираться- решительно непонятно.

Copycat.

Местный
Лет в одиннадцать меня турнули из лагеря за избиение дочки начальника. Эта принцесса на меня наехала на лесной полянке в сопровождении десятка прихвостней. Но я была отмороженная, тягала штангу и единоборствами занималась. Короче, через пару минут они все лежали на травке и держались кто за что. А у этой цацы то ли печень была больная то ли селезенка. Она мне медкарту не показала, прежде чем драться лезть.

Ну вот меня и турнули. И мне даже в голову не пришло выставить себя жертвой. Подумаешь, махач... Это наши внутренние разборки и они остаются внутри. Правда, девица так не считала, но это ее беда. Стукачей и жалобщиков не выношу ни в каком виде. Это днище душевной мерзости.

ecosolver

Лет в одиннадцать меня турнули из лагеря за избиение дочки начальника. Эта принцесса на меня наехала на лесной полянке в сопровождении десятка прихвостней. Но я была отмороженная, тягала штангу и единоборствами занималась. Короче, через пару минут они все лежали на травке и держались кто за что. А у этой цацы то ли печень была больная то ли селезенка. Она мне медкарту не показала, прежде чем драться лезть.

Ну вот меня и турнули. И мне даже в голову не пришло выставить себя жертвой. Подумаешь, махач... Это наши внутренние разборки и они остаются внутри. Правда, девица так не считала, но это ее беда. Стукачей и жалобщиков не выношу ни в каком виде. Это днище душевной мерзости.
ну та девица не хотела видеть тебя в лагере, и она этого добилась, пользуясь особенностями твоего поведения и твоими индивидуальными предпочтениями.

Copycat.

Местный
ну та девица не хотела видеть тебя в лагере, и она этого добилась, пользуясь особенностями твоего поведения и твоими индивидуальными предпочтениями.
Ты снова демонизируешь идиотов?
Да, она всю жизнь шла к тому, чтобы ей отбили печень.

Copycat.

Местный

Кстати, ни одну смену не догуляла до конца. То с температурой увезут, то с воспалением каким-нибудь, то вот за драку..

Copycat.

Местный
Шобы завтра все было зашибись.
И немножко халявы.
И никаких дразнилок судьбы.

Copycat.

Местный
Влюбиться в доброго человека. У которого есть сердце, не только член. И мозги на месте. За которого не стыдно каждую минуту.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Влюбиться в доброго человека. У которого есть сердце, не только член. И мозги на месте. За которого не стыдно каждую минуту.
Не помню где, но помню, кто :Wub: написал, что при таких условиях он обязательно будет склеротиком

Copycat.

Местный
Не помню где, но помню, кто :Wub: написал, что при таких условиях он обязательно будет склеротиком
Мне начхать на его грехи, совесть и карму. Главное чтобы сейчас и здесь был человеком. Не человечество в целом любящий, а к конкретным людям не свинья.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если 'не свинья' к конкретному челу, с чего он остальное человечество будет через мясорубку проворачивать?

Copycat.

Местный
Если 'не свинья' к конкретному челу, с чего он остальное человечество будет через мясорубку проворачивать?
К человечеству вообще нельзя как либо относиться. Если кто-то заговорил про человечество - проверьте, на месте ли кошелек.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ой, это штамп. Т.е. баян.
Хорошо, включу занудность. Если чел выбрал себе конкретную богиню, а на соседей, прохожих и пр. готов вываливать хоть кирпичи, хоть сюрикены - ИМХО богине стоит (после секса с ним) спать вполглаза. Так, на всякий случай

Copycat.

Местный
Ой, это штамп. Т.е. баян.
Хорошо, включу занудность. Если чел выбрал себе конкретную богиню, а на соседей, прохожих и пр. готов вываливать хоть кирпичи, хоть сюрикены - ИМХО богине стоит (после секса с ним) спать вполглаза. Так, на всякий случай
Выборочной жестокости не бывает. Если жесток с одним человеком, то жесток со всеми.

А языком молоть можно что угодно. Не мешки ворочать.

Сверху