Что я сейчас хочу?

Copycat.

Местный
Вы куда-то собрались ?..
В ЖЖ.
Да уймитесь, хомячки.
Все, что у меня происходит в жизни, больше не имеет отношения к форуму. Да и сама культура форумов отмерла уже.
Каждый построил себе убогий социальный загончик, где можно тупить всласть.

Copycat.

Местный
Вы мне противны, бандерлоги. Со своим подзуживанием, суетой на пустом месте и всезнайством.

Часть

Местный
В ЖЖ.
Да уймитесь, хомячки.
Все, что у меня происходит в жизни, больше не имеет отношения к форуму. Да и сама культура форумов отмерла уже.
Каждый построил себе убогий социальный загончик, где можно тупить всласть.
Душа требует полоскания неугодных, а здесь нельзя, лол.

natasha_n_n

Местный
Иншаллах
Inshallah%257C0A.jpg

Copycat.

Местный
Перестать страдать фигней и заниматься как следует своим мальчиком. Если его сейчас упустить, потом не догнать будет.

Single-Single

Местный
Ага. Вот только что п..дюлей дала. Бил мелкого мальчишку.
Максим недавно пришел домой в слезах из-за того , что его побил взрослый мальчик. Ну как побил - под зад два раза пнул и толкнул сбив с ног. Выяснилось, что кроме того , что сам первый полез пинать старшему велосипед, так еще и ревёт не из-за того , что больно и обидно, а из-за того , что "мороженка отвалилась и в грязь улетееееелааа-аа-аа:Cry "

Grundig

Местный
Максим недавно пришел домой в слезах из-за того , что его побил взрослый мальчик. Ну как побил - под зад два раза пнул и толкнул сбив с ног. Выяснилось, что кроме того , что сам первый полез пинать старшему велосипед, так еще и ревёт не из-за того , что больно и обидно, а из-за того , что "мороженка отвалилась и в грязь улетееееелааа-аа-аа:Cry "
И что? Мама оказалась слабее взрослого мальчика?!:eek:

Single-Single

Местный
И что? Мама оказалась слабее взрослого мальчика?!:eek:

Что, бежать во двор и истерично на всех искать управу , обрекая ребенка на пожизненное погоняло "мамочка"?
Тем более что сам признал что первый ногами дрыгать начал. Этому 6 , тому 8. Не тот случай чтобы лезть.

Помню когда самой лет 7 было , у нас во дворе была огромная компания детей 80-х. Был один мальчик, что-то там его турнули, не помню уж, он домой у маме , жаловаться. А она из окна вылезла и кричит на весь двор: бессовестные, зачем вы его обижаете , он же беззащитный как котеночек!
И вот , этому чуваку уже под 40 лет, и все 40 лет его никто и нигде кроме как "Киса" не называл. Уже и настоящее имя никто не вспомнит. Киса и Киса.
А все мама постаралась перед старшими мальчиками.
Тут как с благими намерениями и дорогой в ад, - чуть перестарался и вуаля.

Copycat.

Местный
Так этот лупил со всей дури по спине малыша в два раза мельче. Хотя там малыш как оказалось сам нарвался, но всё равно нефиг.
Щас вот их обоих за шкирку вытащила из-под качелей. Девчонки большие качались а эти придурки бегали через качели типа Индианы Джонса. Без башки остаться нефиг делать.
Ну вот как их отпускать...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вы мне противны, бандерлоги. Со своим подзуживанием, суетой на пустом месте и всезнайством.
А мне интересно другое. Неужели есть люди, которые реально прутся по чатикам в вк...
Вот это же реальное пустомельство и поток сознания.
Щелкает ежеминутно поток сообщений, и моя мысль еле успевает за этим потоком сознания.
Короче, один из чатиков в который я был приглашен , я тупо отключил, а второй щелкает тупо из уважения)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Что, бежать во двор и истерично на всех искать управу , обрекая ребенка на пожизненное погоняло "мамочка"?
Тем более что сам признал что первый ногами дрыгать начал. Этому 6 , тому 8. Не тот случай чтобы лезть.

Помню когда самой лет 7 было , у нас во дворе была огромная компания детей 80-х. Был один мальчик, что-то там его турнули, не помню уж, он домой у маме , жаловаться. А она из окна вылезла и кричит на весь двор: бессовестные, зачем вы его обижаете , он же беззащитный как котеночек!
И вот , этому чуваку уже под 40 лет, и все 40 лет его никто и нигде кроме как "Киса" не называл. Уже и настоящее имя никто не вспомнит. Киса и Киса.
А все мама постаралась перед старшими мальчиками.
Тут как с благими намерениями и дорогой в ад, - чуть перестарался и вуаля.
Я не понял в чем мораль. Этому Кисе ,что плохо живется? ;)

Сверху