Часть
Местный
Сто баксовВы куда-то собрались ?..
Сто баксовВы куда-то собрались ?..
В ЖЖ.Вы куда-то собрались ?..
Счастливого тебе ветра в жопуВы мне противны, бандерлоги. Со своим подзуживанием, суетой на пустом месте и всезнайством.
Душа требует полоскания неугодных, а здесь нельзя, лол.В ЖЖ.
Да уймитесь, хомячки.
Все, что у меня происходит в жизни, больше не имеет отношения к форуму. Да и сама культура форумов отмерла уже.
Каждый построил себе убогий социальный загончик, где можно тупить всласть.
Это самое главное,остальное приходящее...Перестать страдать фигней и заниматься как следует своим мальчиком. Если его сейчас упустить, потом не догнать будет.
Если он захочет убежать, то сделает это.Если его сейчас упустить, потом не догнать будет.
Пока не хочет.Если он захочет убежать, то сделает это.
Занимайся, кума.Пока не хочет.
Максим недавно пришел домой в слезах из-за того , что его побил взрослый мальчик. Ну как побил - под зад два раза пнул и толкнул сбив с ног. Выяснилось, что кроме того , что сам первый полез пинать старшему велосипед, так еще и ревёт не из-за того , что больно и обидно, а из-за того , что "мороженка отвалилась и в грязь улетееееелааа-аа-аа "Ага. Вот только что п..дюлей дала. Бил мелкого мальчишку.
И что? Мама оказалась слабее взрослого мальчика?!Максим недавно пришел домой в слезах из-за того , что его побил взрослый мальчик. Ну как побил - под зад два раза пнул и толкнул сбив с ног. Выяснилось, что кроме того , что сам первый полез пинать старшему велосипед, так еще и ревёт не из-за того , что больно и обидно, а из-за того , что "мороженка отвалилась и в грязь улетееееелааа-аа-аа "
И что? Мама оказалась слабее взрослого мальчика?!
Так этот лупил со всей дури по спине малыша в два раза мельче. Хотя там малыш как оказалось сам нарвался, но всё равно нефиг.Максим недавно пришел домой в слезах из-за того , что его побил взрослый мальчик. Ну как побил - под зад два раза пнул и толкнул сбив с ног. Выяснилось, что кроме того , что сам первый полез пинать старшему велосипед, так еще и ревёт не из-за того , что больно и обидно, а из-за того , что "мороженка отвалилась и в грязь улетееееелааа-аа-аа "
А мне интересно другое. Неужели есть люди, которые реально прутся по чатикам в вк...Вы мне противны, бандерлоги. Со своим подзуживанием, суетой на пустом месте и всезнайством.
Я не понял в чем мораль. Этому Кисе ,что плохо живется?Что, бежать во двор и истерично на всех искать управу , обрекая ребенка на пожизненное погоняло "мамочка"?
Тем более что сам признал что первый ногами дрыгать начал. Этому 6 , тому 8. Не тот случай чтобы лезть.
Помню когда самой лет 7 было , у нас во дворе была огромная компания детей 80-х. Был один мальчик, что-то там его турнули, не помню уж, он домой у маме , жаловаться. А она из окна вылезла и кричит на весь двор: бессовестные, зачем вы его обижаете , он же беззащитный как котеночек!
И вот , этому чуваку уже под 40 лет, и все 40 лет его никто и нигде кроме как "Киса" не называл. Уже и настоящее имя никто не вспомнит. Киса и Киса.
А все мама постаралась перед старшими мальчиками.
Тут как с благими намерениями и дорогой в ад, - чуть перестарался и вуаля.
У каждого своё представление об этом...Я не понял в чем мораль. Этому Кисе ,что плохо живется?