Тоже, но попроще, на берегу Синары. Сегодня интересовался, говорят у берега льда уже нет.Хочу на рыбалку, в походы, с котелком у костра, шашлыками, запахами леса, утренним туманом, и тишиной.
А то чё ?? ))Поэтому разбирайтесь ка бабоньки в людях, всё таки.
Вернётесь к СанеА то чё ?? ))
Другая сторона медали - это вИдение всего происходящего через розовые очки .Вернётесь к Сане
А то Александрус не дремлет !!!!А то чё ?? ))
А то Александрус не дремлет !!!!
Это бессмысленно. Девушка мечтает о замужестве, а вы ей какие-то Гигабайты подсовываете.Внешний жесткий диск на 500Гб, относительно недорогой, красивый, тихий, быстрый, от мирового лидера, 2 года гарантия.
Облачное хранилище, с шифрованием, без ограничения скорости, 50Гб бесплатно.
Я уже воспользовалась облачным хранилищем, создала там акк и за вчерашний день все мои архивы улетучились копиями туда. И места осталось еще на 5 лет складывать и складывать)))Это бессмысленно. Девушка мечтает о замужестве, а вы ей какие-то Гигабайты подсовываете.
Штож это получаеца, што я неправ?Я уже воспользовалась облачным хранилищем, создала там акк и за вчерашний день все мои архивы улетучились копиями туда. И места осталось еще на 5 лет складывать и складывать)))
Но!
Обещаю тебе, что в самом ближайшем обозримом будущем я приобрету внешний накопитель, и перемещу всё ещё и туда.
Хз. Моя мама очень удивилась, когда я вышла замуж. Она была уверена, что это ваще не мое и интересует меня в последнюю очередь.Это бессмысленно. Девушка мечтает о замужестве, а вы ей какие-то Гигабайты подсовываете.
Она тебе льстила. Даже Кнопочка вышла замуж.Хз. Моя мама очень удивилась, когда я вышла замуж. Она была уверена, что это ваще не мое и интересует меня в последнюю очередь.
Лесть и моя мама - вещи несовместимые. Она фыркала даже на победы во всероссийских конкурсах.Она тебе льстила. Даже Кнопочка вышла замуж.
Дом, семья, дети, внуки, защита, забота, взаимопонимание, помощь, благосостояние, наряды, украшения, безопасный и качественный секс, уверенность в завтрашнем дне, надёжное плечо, любовь, счастье, смысл жизни вообще.Ну вот объясни, что за прелесть в сожительстве с мужиком?
А при чем тут мужик?Дом, семья, дети, внуки, защита, забота, взаимопонимание, помощь, благосостояние, наряды, украшения, безопасный и качественный секс, уверенность в завтрашнем дне, надёжное плечо, любовь, счастье, смысл жизни вообще.
Или ты считаешь, что смысл жизни в другом?
А чо ты меня от об этом спрашиваешь? Тех женщин и спрашивай. Не вышло у их, видать, не шмогли.Я к тому, что 99 % женщин, выходя замуж, ничего этого и близко не видят. И это им изначально не светило с данным самцом. Прям вымпел у него на груди "нищеброд, алкаш и шлюха, низшая категория ". А все равно жопа чесалась выскочить за сие чудо природы.