Что я сейчас хочу?

extazy

Паровозик, который смог
Инвентаризация летне-походного оснащения прошла успешно. Всё проверено, в хорошем состоянии, весь боекомплект подготовлен и ждёт часа Икс.
Хочу на рыбалку, в походы, с котелком у костра, шашлыками, запахами леса, утренним туманом, и тишиной.

Grundig

Местный
Внешний жесткий диск на 500Гб, относительно недорогой, красивый, тихий, быстрый, от мирового лидера, 2 года гарантия.
Облачное хранилище, с шифрованием, без ограничения скорости, 50Гб бесплатно.
Это бессмысленно. Девушка мечтает о замужестве, а вы ей какие-то Гигабайты подсовываете.:D

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Это бессмысленно. Девушка мечтает о замужестве, а вы ей какие-то Гигабайты подсовываете.:D
Я уже воспользовалась облачным хранилищем, создала там акк и за вчерашний день все мои архивы улетучились копиями туда. И места осталось еще на 5 лет складывать и складывать)))
Но!
Обещаю тебе, что в самом ближайшем обозримом будущем я приобрету внешний накопитель, и перемещу всё ещё и туда.

Grundig

Местный
Я уже воспользовалась облачным хранилищем, создала там акк и за вчерашний день все мои архивы улетучились копиями туда. И места осталось еще на 5 лет складывать и складывать)))
Но!
Обещаю тебе, что в самом ближайшем обозримом будущем я приобрету внешний накопитель, и перемещу всё ещё и туда.
Штож это получаеца, што я неправ?:(

Copycat.

Местный
Хз. Моя мама очень удивилась, когда я вышла замуж. Она была уверена, что это ваще не мое и интересует меня в последнюю очередь.

Copycat.

Местный
Она тебе льстила. Даже Кнопочка вышла замуж.
Лесть и моя мама - вещи несовместимые. Она фыркала даже на победы во всероссийских конкурсах.

Ну вот объясни, что за прелесть в сожительстве с мужиком? Откуда в вас это самомнение?
Замуж никогда не хотела. Но зачем-то тащили.

Grundig

Местный
Ну вот объясни, что за прелесть в сожительстве с мужиком?
Дом, семья, дети, внуки, защита, забота, взаимопонимание, помощь, благосостояние, наряды, украшения, безопасный и качественный секс, уверенность в завтрашнем дне, надёжное плечо, любовь, счастье, смысл жизни вообще.

Или ты считаешь, что смысл жизни в другом?o_O

Copycat.

Местный
Дом, семья, дети, внуки, защита, забота, взаимопонимание, помощь, благосостояние, наряды, украшения, безопасный и качественный секс, уверенность в завтрашнем дне, надёжное плечо, любовь, счастье, смысл жизни вообще.

Или ты считаешь, что смысл жизни в другом?o_O
А при чем тут мужик?

Copycat.

Местный
Я к тому, что 99 % женщин, выходя замуж, ничего этого и близко не видят. И это им изначально не светило с данным самцом. Прям вымпел у него на груди "нищеброд, алкаш и шлюха, низшая категория ". А все равно жопа чесалась выскочить за сие чудо природы.

Grundig

Местный
Я к тому, что 99 % женщин, выходя замуж, ничего этого и близко не видят. И это им изначально не светило с данным самцом. Прям вымпел у него на груди "нищеброд, алкаш и шлюха, низшая категория ". А все равно жопа чесалась выскочить за сие чудо природы.
А чо ты меня от об этом спрашиваешь? Тех женщин и спрашивай. Не вышло у их, видать, не шмогли.
dntknw.gif

Сверху