Grundig
Местный
В чём смысл жизни?Нафиг хорошим людям этот риск и лотерея? У них и так все хорошо.
В чём смысл жизни?Нафиг хорошим людям этот риск и лотерея? У них и так все хорошо.
В ощущении её полноты.В чём смысл жизни?
Мне мелкого к тете закидывать. Там рядом. По пути и до тебя дойдем.И вообще, хватит тебе по виртуальной клаве кнопать, давай топай за реальной.
В моём миропонимании эти понятия не разделяются, мадам. А замуж нужно выходить не когда влюбилась, а когда человека узнала.Так и говори - встретить равного и достойного мужчину.
А ты "замуж " ...
Да хрена бы я вышла замуж, если бы не влюбилась.
А им надо?С фига-ли хорошо то? У них нет 90% того, что я перечислил.
Нет. Смысл жизни в продолжении рода, а значить в замужестве и семье.В ощущении её полноты.
А как же девственность?В моём миропонимании эти понятия не разделяются, мадам. А замуж нужно выходить не когда влюбилась, а когда человека узнала.
Кому не надо - те идут лесом и естественным отбором.А им надо?
То есть каждый хомяк живет полной жизнью, абще не напрягаясь.Нет. Смысл жизни в продолжении рода, а значить в замужестве и семье.
А чтобы человека узнать не обязательно девственность терять.А как же девственность?
Фишка в том, что именно они продолжают род. На алименты.Кому не надо - те идут лесом и естественным отбором.
Оставь хомяков в покое. У них проблем побольше твоих.То есть каждый хомяк живет полной жизнью, абще не напрягаясь.
Зато есть смысл жизни.Оставь хомяков в покое. У них проблем побольше твоих.
Природа не дура, мать ваша. Она понимает, что на самосознание надежды мало.Фишка в том, что именно они продолжают род. На алименты.
Природа вабще не про брак. Она про гаремы и промискуитетПрирода не дура, мать ваша. Она понимает, что на самосознание надежды мало.
Смысл жизни в продолжении рода. Без этого не будет ни продолжателей, ни девиантов, то есть, ничего не будет.Зато есть смысл жизни.
А вдруг член маленький. И майся потом всю жизнь.А чтобы человека узнать не обязательно девственность терять.
Счастливый брак - это удел избранных. Всё.Природа вабще не про брак. Она про гаремы и промискуитет