Что я сейчас хочу?

Copycat.

Местный
А чо ты меня от об этом спрашиваешь? Тех женщин и спрашивай. Не вышло у их, видать, не шмогли.
dntknw.gif
Они хотели замуж. Они вышли замуж. О твоем вагоне ништяков речи не шло.

Grundig

Местный
А может они не любили своего мужа ещё до встречи с ним, скорее всего. Дак чо ж они хотели после этого?o_O

Grundig

Местный
Ну вот тебя, к примеру, взять. С какого возраста ты готовила себя к ништякам и что сделала для этого?o_O

Copycat.

Местный
Готовить себя - значит и получить от себя и для себя. При чем тут мужик, еще раз?

Grundig

Местный
Перечисленное тобой вызывало у меня с детства стойкую зевоту. Я в спецназе мечтала служить.
Ну и чего ты после этого хочешь? Молчи в тряпочку и плачь в подушку. Каждый получает то, что заслужил. Винить кроме себя некого.

Copycat.

Местный
Ну и чего ты после этого хочешь? Молчи в тряпочку и плачь в подушку. Каждый получает то, что заслужил. Винить кроме себя некого.
О чем плакать? У меня нет старой толстой жены, которую трахать противно, а бросить жалко.
Нет психологических проблем, сопряженный с систематическим домашним насилием.
У меня вообще всё офигенно, кроме финансов.

Grundig

Местный
Но это значит что замужество ничего не дает само по себе и ничего не отнимает. Если тебе изначально хорошо или хреново.
Я и не собирался обещать говняным людям вдруг ни с того, ни с сего ништяки в замужестве. А вот у хороших людей при желании может получиться. Об этом и речь.

Grundig

Местный
О чем плакать? У меня нет старой толстой жены, которую трахать противно, а бросить жалко.
Нет психологических проблем, сопряженный с систематическим домашним насилием.
У меня вообще всё офигенно, кроме финансов.
А у меня и с финансами нормально, и перечисленных тобой проблем нет.

Copycat.

Местный
Я и не собирался обещать говняным людям вдруг ни с того, ни с сего ништяки в замужестве. А вот у хороших людей при желании может получиться. Об этом и речь.
Нафиг хорошим людям этот риск и лотерея? У них и так все хорошо.

Сверху