Copycat.
Местный
Они хотели замуж. Они вышли замуж. О твоем вагоне ништяков речи не шло.А чо ты меня от об этом спрашиваешь? Тех женщин и спрашивай. Не вышло у их, видать, не шмогли.
Они хотели замуж. Они вышли замуж. О твоем вагоне ништяков речи не шло.А чо ты меня от об этом спрашиваешь? Тех женщин и спрашивай. Не вышло у их, видать, не шмогли.
За какой замуж хотели - за тот и вышли. Без ништяков, значит без ништяков. Какие вопросы?Они хотели замуж. Они вышли замуж. О твоем вагоне ништяков речи не шло.
Ну так в чем сила замужа? Если он сам по себе, а ништяки сами по себе.За какой замуж хотели - за тот и вышли. Без ништяков, значит без ништяков. Какие вопросы?
Перечисленное тобой вызывало у меня с детства стойкую зевоту. Я в спецназе мечтала служить.Ну вот тебя, к примеру, взять. С какого возраста ты готовила себя к ништякам и что сделала для этого?
Ты чо мне рога мочишь? Безништяковое замужество - это просто хреновое замужество, вот и всё.Ну так в чем сила замужа? Если он сам по себе, а ништяки сами по себе.
Ну и чего ты после этого хочешь? Молчи в тряпочку и плачь в подушку. Каждый получает то, что заслужил. Винить кроме себя некого.Перечисленное тобой вызывало у меня с детства стойкую зевоту. Я в спецназе мечтала служить.
Но это значит что замужество ничего не дает само по себе и ничего не отнимает. Если тебе изначально хорошо или хреново.Ну так в чем сила замужа? Если он сам по себе, а ништяки сами по себе.
А про халяву забудь - это утопия.Готовить себя - значит и получить от себя и для себя. При чем тут мужик, еще раз?
О чем плакать? У меня нет старой толстой жены, которую трахать противно, а бросить жалко.Ну и чего ты после этого хочешь? Молчи в тряпочку и плачь в подушку. Каждый получает то, что заслужил. Винить кроме себя некого.
Я и не собирался обещать говняным людям вдруг ни с того, ни с сего ништяки в замужестве. А вот у хороших людей при желании может получиться. Об этом и речь.Но это значит что замужество ничего не дает само по себе и ничего не отнимает. Если тебе изначально хорошо или хреново.
Ты вроде выше писал как раз про халяву.А про халяву забудь - это утопия.
А у меня и с финансами нормально, и перечисленных тобой проблем нет.О чем плакать? У меня нет старой толстой жены, которую трахать противно, а бросить жалко.
Нет психологических проблем, сопряженный с систематическим домашним насилием.
У меня вообще всё офигенно, кроме финансов.
Нафиг хорошим людям этот риск и лотерея? У них и так все хорошо.Я и не собирался обещать говняным людям вдруг ни с того, ни с сего ништяки в замужестве. А вот у хороших людей при желании может получиться. Об этом и речь.
Где? Не было этого.Ты вроде выше писал как раз про халяву.
А вне брака были бы?А у меня и с финансами нормально, и перечисленных тобой проблем нет.
С фига-ли хорошо то? У них нет 90% того, что я перечислил.Нафиг хорошим людям этот риск и лотерея? У них и так все хорошо.
Конечно.А вне брака были бы?