Jester
ФетиШут
Ты была влюблена в Элтана?!?!Ты первый мужчина в истории наверно который поступил по человечески. Все остальные в моей жизни...
Ты была влюблена в Элтана?!?!Ты первый мужчина в истории наверно который поступил по человечески. Все остальные в моей жизни...
Не все люди красивые.Но принимать-то проще! А тут ещё всякие дяди и тёти из телека им говорят о том, что все люди красивы. We're all beautiful no matter what they say! The world can't bring us dooown! бгг))
Нет. Но ни один из мужчин, которых я любила, человечности не проявил.Ты была влюблена в Элтана?!?!
Но ведь это если не навязывается, то как минимум пропагандируется. Всем должно быть место! Все должны иметь возможность стать счастливыми!...в тотальной няшности и толерантных манифестах нет никакого смысла
Западаешь на пугливеньких? бгг))...ни один из мужчин, которых я любила, человечности не проявил.
Разве в него можно влюбица? Он старый и толстый.Ты была влюблена в Элтана?!?!
А при чем же тут красота? Тем паче внешняя и телесная. При чем тут принятие, разве в этом счастье? Помешались на этом принятии все. А оно ничего не дает, если человек к примеру гавно или просто невезучий.Но ведь это если не навязывается, то как минимум пропагандируется. Всем должно быть место! Все должны иметь возможность стать счастливыми!
Скорее на эмоционально глухихЗападаешь на пугливеньких? бгг))
Зато какой умный, верный, честный и справедливый!Он старый и толстый.
Какая разница? Главное, что это пропагандируют, а отщепенцам это нравится. Ничо делать не надо. Они и так прекрасны.А при чем же тут красота?
Нафига им быть прекрасными? Належивать жопу можно и будучи ужасными. И даже свои ценители найдутсяКакая разница? Главное, что это пропагандируют, а отщепенцам это нравится. Ничо делать не надо. Они и так прекрасны.
Потому что таковы стандарты. Посмотри на Кнопку хотя бы. Хочу быть как модель, потому что это красиво и, что самое главное, воспринимается окружающими, как красота.Нафига им быть прекрасными?
Нам с кнопкой уже о душе пора думать а не о манделяхПотому что таковы стандарты. Посмотри на Кнопку хотя бы. Хочу быть как модель, потому что это красиво и, что самое главное, воспринимается окружающими, как красота.
Кнопке это расскажи.Нам с кнопкой уже о душе пора думать а не о манделях
Вот это как раз и пугает.Зато какой умный, верный, честный и справедливый!
Нет. Это просто скучно.Вот это как раз и пугает.
Это всего лишь означает, что они не понимают, не чувствуют, чего тебе от них надо. Но можно ведь просто дать, что просят, не глядя.Скорее на эмоционально глухих
Зато у меня есть 3D принтер, хайендовая акустика и кот.Нет. Это просто скучно.
И верность! Вееееееррррррноооооооость!Зато у меня есть 3D принтер, хайендовая акустика и кот.
Не ори! Всю рыбу распугаешь...И верность! Вееееееррррррноооооооость!